回复: 10

[攻略心得] 异常兴奋,让我说

魅力

1万

楼主

一直支持和等待果然是有回报的,我觉得我这辈子的运气应该用完了,呵呵,第一次得到码,看到自己ID时很是高兴

可惜公告说不让录视频,不然我都想录视频介绍给老铁们看看更新那些了

上次玩的时候剧情看完,这次我不敢看,恐怖,我直接跳过,不是我胆小,只是因为上次看过了,呵呵

上次玩的时候时间太少不知道多少,应该是我笨

1.游戏里如果被监管者追,一般你是可以跟他耗的,如果你不看后面的话,很容易判断失误——右边转动到后面,而左边原来是向前现在只需变到后面即可

需要练习,不过你的前方也要掌控,不然撞墙,看到后面监管者靠近了这时可以秀技术了,我躲,这是对于没多少障碍物时的情况,别看这谁都知道,很是有用啊,我来献丑了,别骂我,这么多内容应该没人看

2.在房子里面和大门或者刚刚跑到大门口时,推断监管者离你还有5秒才到,这时你可以原路返回到大门时躲到大门,一般看不到人,监管者只有看你的脚印了,只有他一过你的视线,立马转移到安全地方

如果他回头那只能休技术,躲攻击,野外就别原路返回了,别人监管者手机亮度开得那叫一个亮,反正我玩第五人格开的亮度最高

3.躲监管者攻击,我测试几次而已,所以大部分是不准,这里就用到上面我说的“1”了,也有可能老铁们有更高明的,我就关公面前耍大刀了

靠近你时,你就往后靠近监管者,让他攻击你,立马就往前,这间隔最大1秒,这退后一点马上往前,这要很多练习啊,成功大约68%,如果面对杰克别用了,这点距离间隔不存在

左躲右躲,靠近**监管者攻击,直接往左右躲,(监管者和人类为一条直线,左右躲45度角,大约成功几率55%吧,而如果90度角成功率虽少但是出其不意)

4.在野外别追求那种把监管者砸晕,因为需要360度观察,如果你先把木板弄下,就只有一个地方看了,不费神,如果监管者砸坏木板,跑,会跑他会追丢

我喜欢砸晕监管者,呵呵,跟监管者对别紧张,大部分要看他,小部分看地形,如果是杰哥那种移动速度快,赶紧骗他攻击,只有他攻击才没移动速度加成,不然你只有死吧

不说多了,我怕被骂死,我心灵很弱小

单选投票, 共有 26 友友投票

投票已经结束

26.92% (7)
42.31% (11)
30.77% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
老是被监管者抓

不完美的程序 回复___惜沫。 :  嗯,各种失误,不如所愿  发表于 2018-2-10 12:31
推荐

魅力

1万

板凳

emm晚上加下我(。・ω・。)ノ

不完美的程序 回复鹤山水 :  ID:霸哥 你加我吧  发表于 2018-2-10 12:32
推荐

魅力

4万

地板
恭喜小伙伴如愿以偿获得了激活码资格,我也好几次在论坛看见你呢,感谢你分享的心得哦

不完美的程序 回复今久· :  呵呵  发表于 2018-2-10 14:22
推荐

魅力

9万

九游八周年

恭喜呀,可喜可贺
推荐

魅力

2万

恭喜各位
推荐

魅力

4万

这三个选项我一个都不选,你的攻略很棒
推荐

魅力

11万

楼楼的攻略很实在呐,可以在帖子名上标注是攻略可能更方便一点哦

不完美的程序 回复版务组-烈烈⁢๑ :  谢谢,不被喷就好  发表于 2018-2-12 09:10
推荐

魅力

3万

我也是看了异常兴奋
推荐

魅力

3万

我也是看了异常兴奋
推荐

12下一页
返回列表 发新帖