回复: 16

[综合讨论] 恋舞2017:不断失去,不愿放弃,一路前行

魅力

4万

楼主
2017年不管是在恋舞还是在论坛对我来说都是不断地失去,又不愿放弃,最后一路同行。
2017年的年初恋舞我就退游了,可是退游了也就一个月吧就又回来了,实在是舍不得啊,舍不得走,舍不得离开。我不知道这个游戏到底是哪里吸引着我。是音乐?舞蹈?服饰?舞团?活动?不,都不是,是那一个人,或者是那一群人。可是,被伤透了的心怎能迅速愈合,四月我再次退游了,这次是下定决心要退游了。
退游后我把重心放到了论坛小组上,那段时间我在论坛飞快成长,熟识了很多人,也学会了很多道理
后来不愿放弃,我转版来到了恋舞,因为转版过来我再次把恋舞下载了回来,在我转版来到恋舞的那前后两个月里,是我2017年最开心的两个月,那个时候所有人都还在。因为是恋舞,所以我开始学着写精华,学着做漫画,学着写专访,周刊。在恋舞我写了我第一个精华,做了第一个漫画,第一个周刊,第一个专访。那段时间很充实,很快乐。
后来你们都走了,好像一夜之间所有的都变了,然后到了9月份在论坛辞职,论坛辞职了,恋舞也换号了,那个从开始玩游戏一直陪我一年多的号不要了。换号了,好像失去了一切,朋友们都退游了,也没有了一个能让我稳下来的团。换了号就好像所有的一切都没有了,我开始习惯,习惯了锁房,习惯了一个人,习惯一个人活跃一个人挂机一个人看喇叭。明明想退游可不知怎么就是狠不下心退
直到我进罂 粟,这是除了团聚外第一个能让我稳下来的团,其实最开始在罂 粟我只是比较喜欢在群里聊天,对团并没有太多的感情。可是有一天团大北澈突然在游戏找到我,对我说“这段时间幸苦你们了”“你放心我不会退游,不会卖团”“这是我对你们的承诺”不知道是哪句话触动了我,在那一刻我就决定只要我在我就一定不会离开罂 粟,我不知道我能在游戏待多久,但只要我在游戏就一定在罂 粟,这也是我的承诺。
关于朋友,我很庆幸,庆幸认识了陈琛,没错就是我们现在恋舞版块版主陈琛。忘了我们是什么时候认识的了,但我们加好友是在9月底,当时我们挂楼陪你刷埋葬称号。你就这样走进了我的世界,其实我是一个很冷血心狠的人,不会对别人投入太多感情,而你却轻而易举的走进了我的内心。我陪你挂机,陪你收人,陪你进了葫芦娃,我们一起犯二,一起斗图,一起坑人。是你让我认识了越来越多的人,让我的恋舞世界丰富了起来。其实我们认识并不久不是么,可我却感觉我们认识了好多年了。现在我们很少聊天了也很少一起挂机了,但不管发生什么,你都是我在恋舞最重要的人。
最后,我不知道恋舞能有多久,我也不知道我还能在恋舞多久,我只想一直陪着你,陪着你们
慕凡想要一直一直陪着你们,陪你们能走多久走多久!
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1628619356 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
大半夜矫情…
推荐

魅力

1万

板凳

会一直陪着你的。别太伤感

慕凡 回复陈琛✅ :  不知道为什么会变成这样,我好像很久没有陪你了…{:3_47:}  发表于 2018-2-12 02:25
陈琛✅ 回复    慕凡 :  大概我没时间。刚好你也不需要  发表于 2018-2-12 02:27
推荐

魅力

1万

地板

干嘛那么伤感啊,游戏而已
推荐

魅力

15万

九游八周年

不断失去,但是又不愿放弃

慕凡 回复ʚ安安ɞ :  安之{:3_62:}  发表于 2018-2-12 11:53
推荐

九游运营

魅力

看着要哭~

慕凡 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  不哭不哭,摸头  发表于 2018-2-12 11:53
推荐

魅力

10万

第二个活动,幸好我不写,加油吧!
推荐

魅力

5万

开心点吧
推荐

魅力

7万

恭喜拿到大奖!写得真的感人
推荐

魅力

7万

恭喜拿到大奖!写得真的感人