[综合讨论] 【同人】机械师x冒险家 坚定与爱

魅力

“你什么时候能看我一眼?什么时候都是和那个玩偶在一起,你心里还有没有我了?”

冒险家怒吼着,狠狠把书甩在地上,夺门而出。

这本来是一段再也不能复合的感情,却在一座庄园开始了新的故事。

宴会桌前,他们都看到了彼此。

冒险家吃惊的看到机械师没有穿原来那件蓝色背带牛仔裤,而是换了一件深黄色很清爽的衣服。

机械师也看见冒险家离开后憔悴了很多,脸上大多都是阴沉的表情。
“你。。你还好吗?”机械师唐突地开口问了一句。
却还没等冒险家回答,就突然出现在医院的二楼。
机械师不敢松懈,她知道这是个残忍而绝情的游戏,于是她下到一楼开始解密码。

这时盲女也摸索着路线开始到这和她一起解。

突然很一阵强烈的心跳,机械师紧张的看了看四周,发现鹿头在医院外面看到她们在解密码了。

机械师想:他又不能翻窗过来,还可以有时间把这密码解完。

突然一阵闪光,鹿头不见了!

他瞬移了!然后机械师心疼的看见冒险家被砍了一刀。

这时也解完密码了,盲女拄着手杖小声和机械师说准备找下一台密码机。

机械师牵过她的手说:“我要去帮一下冒险家,你先自己解密码好吗,等一会就来找你。”
盲女不安的点点头。

这时冒险家也很可怜的倒地了,鹿头无情的把他挂在大房子外的火箭上。

机械师找出了她的玩偶对它说:“拜托了,一定要救下他啊!”

这时操纵玩偶的她看见了全场没露脸的社工,

社工愣了一下,赶紧向她操纵的玩偶招手:“我去引开他,你来救,可以吗?”
随着一声答应,社工跑了出去,三下两下就把鹿头引开了。
“咔擦。”玩偶把冒险家救了下来,冒险家吃惊的看了看它,准备跑。

“等一下,给你疗伤。”

玩偶开口笨拙的说到,这时社工也吃了一刀,在不远处吃力的跑着。

哎呀!在这关键的时候,玩偶突然没电了。
机械师只好放弃了玩偶继续治疗,赶紧自己去找冒险家。

这时机械师欣慰的看到只剩一台密码机没有解锁,刚好自己旁边就有一台。

“快啊,一定要快点。”机械师赶紧手忙脚乱的修起来。

毕竟她看到社工已经倒地,冒险家只有一血,而盲女也找不到路,看不到电机。

呜~

大门终于可以开启了,机械师抬头吃力的张望着有没有人。
刚好冒险家也跑来她身边:“我看到鹿头要挂社工去地下室,别救了吧。赶紧走!”

机械师心痛的看着他:“你不去,我要去,要是没有社工你怎么可能会被我救下来!这都是一段友谊,你怎么能轻易说放弃他了?”

盲女摸索着也来到门前,她慌张的对机械师说:“鹿头没有守尸,他刚刚往我这边来了!”

冒险家一听,突然坚定的说:“盲女你先走吧,我和我老婆去救下他。”

“啊啊?”盲女吓得眼镜差点要掉了:“你们两个!哦天呐,快去吧!我懂了,我在这等一下你们,要是我走了,那屠夫一定是来我这了。”

机械师突然脸红了赶紧打断对话:“快走吧!”
过了几分钟,社工被救下来,刚刚好盲女挨了一刀也逃出去了。

机械师和冒险家很有默契的配合,一个治疗社工,一个解开另一个大门。

他们三个人一起走出了大门,头也不回。

这次没有PS!

【小番外】

在休息室,盲女柱着手杖跟社工说:“我刚刚听到冒险家叫机械师。。。那个。”

社工【捂脸】:“不要大庭广众秀恩爱啊!这让我家园丁不在这怎么办,又不能秀!”

佣兵【冷漠开口】:“啧啧,冒险家可以的。”

空军:“哇哇哇,又一对在一起了!恭喜恭喜!这让我吃狗粮吃的真开心啊!”

橄榄球员【话唠附身】:啊啊啊!冒险家!我的兄弟啊!你们什么时候在一起的都没跟我们说,我跟你讲,你这样不行!我要。。(此处省略1000字)

小丑和厂长:“这波恩爱我们给满分!快走吧别秀了!看不下去了!”(厂长吃狗粮快要晕过去了)

冒险家:“别理他们,我们快走!”【牵过机械师的手】

机械师【脸红】:“没有啦,我们两个还没有结婚。”

看戏众人(包括屠夫):哦~那正好,我们等着吃喜糖呢!

魅力

优秀版主 愚你同乐(愚人节) 女神节 爱九游

这剧情有点……

透明的慢热 回复___惜沫。 :  突然感觉屠夫萌萌哒  发表于 2018-2-14 11:18
___惜沫。 回复透明的慢热 :  嗯。是你写的太萌了  发表于 2018-2-14 11:20
回复 推荐

九游版主导师

魅力

1万

大组长精英 优秀回复 明星版主 劳动节 优秀周结 网易游戏粉丝 大组长版块版主 版主导师 愚你同乐(愚人节) 优秀月结 女神节 微改进 爱九游 清道夫

给我的人皇四四来一个赞 四四新年快乐呀

透明的慢热 回复ฅ卷卷小耳朵ฅ :  新年快乐卷卷(/ω\)  发表于 2018-2-14 11:25
回复 推荐

魅力

给四四点个赞,可以又有新cp了

透明的慢热 回复竹米团 :  赞(/≧▽≦/)!  发表于 2018-2-14 11:37
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

大组长精英 去吧皮卡丘 王者荣耀 大组长版块版主 女神节 爱九游

四四的没对cp都很棒,顶
回复 推荐

正式版副

魅力

2万

爱九游

给楼主赞一个。
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

九游解答团 大组长精英 金牌优秀版主 劳动节 动漫达人 网易游戏粉丝 叛逆性百万亚瑟王 明日之后粉丝团 舌尖上的中国粉丝团 王者荣耀 心情茶坊 大组长版块版主 新游精英 愚你同乐(愚人节) 暖心小组 单机明星 优秀月结 九游特工组 新游爆料特工 女神节 微改进 爱九游 龙腾传世 大组长 九游八周年 九游8周年奉献

狗粮节果然处处充满狗粮的气息,感谢楼楼的分享
回复 推荐

魅力

2万

很符合情人节的剧情完美结局
回复 推荐

返回列表 发新帖