回复: 3

[综合讨论] 有个bug从开始玩就有,一直没解决

魅力

楼主
去年就开始玩这个游戏了,有个bug很糟心,有时候玩着玩着游戏触屏就无效了,游戏会继续进行,点返回也会弹出退出游戏的提示框,点击就是没反应,但个人登录的小圆框可以操作。试过清后台重装游戏都无效,手机系统也重装过,只有重新开机可解决,但隔一段时间就又不可以操作了。游戏是手机商城(nubia z11max)下载的。这问题最近越来越频繁了,望解决
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
您好,针对您的情况我也咨询了下技术大大,目前并未有类似您这种情况的其他玩家发生,应该和您的设备有关系,或者是和您设备上的其他应用有冲突,建议您卸载一些不常用的应用试试,最好您看看您身边有没有其他的设备,更换下其他设备您试一下,用排除法排除一下呢,也感谢您对我们游戏的支持和喜爱,也祝您新年快乐阖家欢乐~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家934277502  好吧,我试试  发表于 2018-2-17 14:17
九游玩家822409803 回复吞噬又宁静之雨17 :  怎么现在等不上了?!! AD2018.03.01.12:10  发表于 2018-3-2 12:08
推荐

魅力

板凳
1718846780 发表于 2018-2-16 18:02
您好,针对您的情况我也咨询了下技术大大,目前并未有类似您这种情况的其他玩家发生,应该和您的设备有关系 ...

这个问题一直有

九游玩家934277502  你也会这样啊  发表于 2018-2-28 20:28
推荐

魅力

板凳
1718846780 发表于 2018-2-16 18:02
您好,针对您的情况我也咨询了下技术大大,目前并未有类似您这种情况的其他玩家发生,应该和您的设备有关系 ...

这个问题一直有

九游玩家934277502  你也会这样啊  发表于 2018-2-28 20:28
推荐

返回列表 发新帖