回复: 8

[综合讨论] 【新的一年新的期待】2018我们继续可好?

魅力

2万

楼主

2017年回游,游戏里的好友都已经不在了,我就在七区创建角色。
在七区,我遇到了你们,很幸运。我的美媳妇儿☞小玖,我最好的闺蜜☞兰兰。
2017,我很开心,和媳妇儿一起刷亲密,和兰兰的日常怼。
最近,我的好闺蜜兰兰心情很糟糕,我不懂得如何安慰,但是,兰兰,我想对你说,你要记得,我一直在这陪你!
兰兰,你是否还记得我们刚开始是如何认识的?当时我还是一个小萌新,看到你的房名是困劲我就进来了,那时候你我洋洋有着一样的衣服,然后蹦了几把有了好感,慢慢的,我们发展成为现在的闺蜜。

你知道吗?虽然我总是叫你丑兰兰,但在我心中,你一直是那个帅气可爱的兰兰。我们晚上会约一起打王者,还有语音,我很开心

兰兰,2017已经走了,2018我们继续可好?
我的媳妇儿,很倒霉,在我放假期间手机坏了,这段时间都没有一起玩过,但是,她会一整天都憋着不玩手机一天就充了15%的电就为了上游戏来陪我一会儿。媳妇儿,我很感动。

媳妇儿,当初我们是刷埋葬而走到了一起,记得刷完的那天,我对你说我不想分开,你说,那我们就在一起吧,我很开心。每次我们刷埋葬期间我要工作,你每次都是等我到10:30然后再一起刷的,媳妇儿真的让我觉得好暖

媳妇儿,↑这张图,是我们在2017最后一天你给我发的。

媳妇儿,↑这是你和我每天的日常晚安。

媳妇儿,我和你,每次刷亲密都喜欢把房名变成归零♡小祖宗到后面的朱砂痣♡白月光,虽然很老套,但我很喜欢。
媳妇儿,我要日常表白你媳妇儿2017已经走了,2018我们继续可好?

兰兰,小玖,游戏不倒我们不散
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1628619356 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

沙发
蛮羡慕可以一起开黑的,新春快乐!

清清最酷最可爱 回复旖旎· :  不用羡慕你也可以:lol  发表于 2018-2-17 00:04
旖旎· 回复清清最酷最可爱 :  我自己排位(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2018-2-17 00:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

九游八周年

地板

感情深一口闷,为友谊干杯

清清最酷最可爱 回复墨韵♪江南 :  :D喝口酒先  发表于 2018-2-17 00:05
推荐

魅力

亲爱的,我来晚啦,大过年的手机出问题,很抱歉,初六就去重新买,你上班了我等你,即使恋舞倒闭,我们都还是好丽友,QQ炫舞手游开版我们还是情侣,用我2%的电看完,嗯,晚安安,没电了,希望明早能有15%

清清最酷最可爱 回复九游玩家1412330119 :  晚安安{:3_67:}{:3_74:}  发表于 2018-2-17 00:16
推荐

魅力

15万

九游八周年

2018,你们会一直在一起的

清清最酷最可爱 回复ʚ安安ɞ :  嗯呐{:3_79:}  发表于 2018-2-17 10:34
推荐

魅力

1万

不错,会美的,一直都要在一起

清清最酷最可爱 回复陈一潼 :  是哒:lol  发表于 2018-2-17 10:34
推荐

魅力

5万

好盆友一辈子

清清最酷最可爱 回复甜洍 :  吃好丽友派:D  发表于 2018-2-21 23:55
推荐

魅力

5万

好盆友一辈子

清清最酷最可爱 回复甜洍 :  吃好丽友派:D  发表于 2018-2-21 23:55
推荐

返回列表 发新帖