回复: 2

[综合讨论] 朕的江山改动建议

魅力

楼主

我是一个被朋友辣鸡进来的玩家,本来希望能一起愉快的玩耍可是游戏的体验让我没有一点点快感,想买个号系统天天逼逼说要封号,你觉得我凭自己的努力十天半个月升到次史的号能玩吗?!就算是半年也够呛。想把游戏做好,不要搞诸多限制,我不否定土豪可以在游戏中强势,可是土豪在3个月左右上次史也是渣渣,没有好将的配合,有魂有装备也须有其表。下面开始说说建议
1.建议游戏弄个帮战,可以叫做联盟对纵横之类的,两个帮每个帮占20主城,打仗跟帝战差不多。奖励适当丰盛点。
2帝战奖励能多加点吗?每次帝战打完活跃就挂机,你觉得挂机游戏是你们开发的目的吗?曾经游戏有人说,第一名给200元宝,帝战也不可能这么无聊。
3弄个天梯计划,当你想升官职可是有后顾之忧的玩家,你可以设置一种考验,完成全部考验以阶段性奖励武将,阵容,为了对老玩家公平些,热门强悍阵容可以加码,甚至不给。
4我就不懂了,明明一个服务器,为什么弄到300多个区,有用吗,还不如分县长,县令,王者之类的区呢。梦幻西游曾经有69-89-109pk王之说,你们怎么不弄个pk争霸赛,洛阳战可以组队pk,加一个个人pk,时间段,效率高点,可玩性也就高了。
4敢不敢给玩家点信心,我玩大号80天打不过50天的小号,没有出过一个好橙将。能不能有种奖励机制,比如连续日活跃满奖励橙包之类的奖励,挂机签到的秒杀辛辛苦苦做任务的,你觉得你愿意看到这样的吗?
好多好多,打字太累了,我联系个策划都联系不上,你们就这么不待见对你们提意见的人吗
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

就是你们不懂玩的,天天喊改,越改越没有人玩,被你们改的,只要收割没有乐趣

孤城丶爱运动 回复九游玩家1139710332 :  那你说我想快点上分,可是上去没好将,上去能干毛线,还不让买号,  发表于 2018-2-17 14:54
推荐

魅力

沙发

就是你们不懂玩的,天天喊改,越改越没有人玩,被你们改的,只要收割没有乐趣

孤城丶爱运动 回复九游玩家1139710332 :  那你说我想快点上分,可是上去没好将,上去能干毛线,还不让买号,  发表于 2018-2-17 14:54
推荐

返回列表 发新帖