回复: 6

[综合讨论] 荒野行动乱封号吗~!我没开挂被封号

魅力

楼主
希望尽快给我解封~!你这个检测手段真的厉害  满地的透视挂不封  封没开挂的~!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我的下午也被封了,莫名其妙,我又没开挂,真的很辣鸡啊
推荐

魅力

板凳
游戏火了没办法,说封你都让你不知道怎么封的,反对无效。恨牛牪犇逼!大年初一封了老子3天,说老子开挂,也是无语了,大年初一懒得找客服,今天能匹配刚上去在飞机直接被踢下载,荒野我也是无语了,大哥们给我来个挂吧,不开挂会被封的,你妹的荒野
推荐

魅力

地板
号莫名被封了,说是使用外挂,没用外挂,怎么处理啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我也是,寒假的时候吧,那天我玩荒野行动局局不让我开瞄准镜,一开就黑屏,最后气得我向官方反应了,由于不能开镜我也无法玩,就等第二天再玩,第二天呢,居然把我号给封了,我就想问有我这样子的开挂吗,全局靠跑地图吃鸡,遇见人就跑,实在没办法就硬搏(虽然每次都是我打赢),然后又躲,在最后3人时,等其他两个互怼,我再来个螳螂捕蝉黄雀在后。有我这么菜的开挂吗?无缘无故封号,向官方投诉,还说我开挂属实,我还想找你问那个黑屏bug呢,我这手机型号本来就差,黑屏我当时还在想是我手机配置低了,官方看来就是我开挂,这什么游戏嘛!
推荐

魅力

我也是,寒假的时候吧,那天我玩荒野行动局局不让我开瞄准镜,一开就黑屏,最后气得我向官方反应了,由于不能开镜我也无法玩,就等第二天再玩,第二天呢,居然把我号给封了,我就想问有我这样子的开挂吗,全局靠跑地图吃鸡,遇见人就跑,实在没办法就硬搏(虽然每次都是我打赢),然后又躲,在最后3人时,等其他两个互怼,我再来个螳螂捕蝉黄雀在后。有我这么菜的开挂吗?无缘无故封号,向官方投诉,还说我开挂属实,我还想找你问那个黑屏bug呢,我这手机型号本来就差,黑屏我当时还在想是我手机配置低了,官方看来就是我开挂,这什么游戏嘛!
推荐

返回列表 发新帖