回复: 5

[综合讨论] 系统强势逼退

魅力

楼主

我今天一天首胜都没拿,一直在跪。这游戏火不了的,我说真心话。我就想问系统到底跟我什么仇?
上次排位九连跪,这次又是六连输。这几天排位每次匹配到的不是见习就是挂机,举报还没有用。我已经v4了,一个以前玩游戏零元党的学生,第一次给一款游戏充了两百多块钱,说明我真的很喜欢这款游戏。可是系统你是怎么回事?我很喜欢小米的游戏,因为不像腾讯那样动不动就要充钱什么的,而且游戏里也没有什么很特别的加成,但是这个真的让我特别伤心。排位本来可以一局上铂金二,结果又让我掉回铂金五。如果真的有内务组的人可以看见的话,我希望你们可以把惩罚加重一点。
我从来不挂机也没怎么被扣过分,我很认真的在打好每一场比赛。虽然技术不是特别好,但我也尽量不去送人头不去坑别人,努力的付出辅助,因为我知道被人坑的滋味。
自从我上了铂金之后,排位的胜率就已经从六十掉到了三十五,动不动就三连跪四连跪。
小米枪战的惩罚就还可以,但是同样的小米超神怎么就不行?小米超神的开发者真的玩过这款游戏吗?如果没有,我希望你们可以来创个号看看,看看游戏里有多少人在骂米神的惩罚机制,看看有多少人在说系统匹配到的人有多坑。
系统如果再不进行更新整改的话,我真的就退游了,虽然很喜欢,但是我也输不起了。那几百块钱就当我买个不好用的东西吧,不好用就扔了。

收藏收藏0 分享分享
小米超神版主

魅力

2万

沙发

法律再严,犯罪的人也不会少,因为个人素质问题,现在恶意挂机,演员,直接是封号处理,也不轻了啊,不过新的惩罚,还有判定机制马上出来了了

心魍情魉 回复米神浮生 :  系统没有真的判定,举报也不扣信誉积分  发表于 2018-2-19 03:59
推荐

魅力

2万

板凳

从出装来看,段位最高不会超过钻石。亲,这游戏你才刚入门哦,多去看看别人怎么玩的吧!还有固定一个位置是很难上分的。最后在说句王者段20连跪的我都见过,一般连跪都是手感不好,或者心态炸了,打打匹配调整下吧。卡在某个段位上不去只能说你对游戏的理解不够,实力只有该段位的水平。moba游戏心态最重要,多看,多听,多学,多练,王者其实很简单
推荐

魅力

地板

我当时卡在铂金一一个月长上的砖石,现在都大师了。嘿嘿嘿。
推荐

魅力

1万

这游戏就这样平安京也是一样 不要在意没事耍耍英雄就好
推荐

魅力

1万

这游戏就这样平安京也是一样 不要在意没事耍耍英雄就好
推荐

返回列表 发新帖