回复: 6

[综合讨论] 学女王鞭法,先天属性应该怎么加好点呢?

魅力

楼主

如题,1611,2511,3411和4311哪种好?请说下为什么,大神来指点下,谢谢

顺便说下,我是280开局,应该是先天倾国倾城,但是当时不知道,以为玩御女阁要加根骨,所以现在想改过来,求指点
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

女王鞭法全筋骨啊,还用说,颜值加成的

九游玩家1392987546 回复九游玩家1163269248 :  上面我都说了,我280开局已经金条最高颜值了,还加什么根骨。。。:L  发表于 2018-2-20 03:05
九游玩家1163269248 回复九游玩家1392987546 :  你以为颜值永驻吗?筋骨低了照样掉,就算你打桩到定颜  发表于 2018-2-20 03:16
推荐

魅力

1万

板凳
女王啊 虽然不太建议去玩女王  不过  其实你可以开局280之后5211分配,然后进入玉女门派,学会女王鞭法后再学玉女鞭法备用,众所周知,女王鞭法对于外貌同级的绝招无效,所以玉女就是用来对付外貌同级的人,另外5211开局无非是让你的玉女增强伤害,同时在女王颜值加成上再添加了一定的攻击伤害,毕竟已经有了倾国倾城,根骨要着没用,臂力仍然可以增强你的血量,还有。

玉女门的鞭法流可是有三花的啊,你想想,三花聚顶加上玉女的缴械控制,或者是三花配女王实力如何,可想而知。

女王是控,但只能控倾城以下,所以大部分的角色将其彻底限制,虽说5211普攻挺不错,但终归没绝招的打法还是差人一等,某些情况下,还能副玉女拳法,三种战斗方式,三种攻击能力,三种绝招,按照对手的情况切换手中的攻击方式也是一种战略,本来臂力就必须提升何不干脆就将玉女门的拳法也练功到那级别呢,再说,也不止有缴械的。

心守伊卡  不止你 打错了 一大早 精神木跟上 你觉得可以就这样 觉得不行就按自己的来 本来游戏就是看你自己想如何玩,而不是让别人来掌控你  发表于 2018-2-20 05:55
推荐

魅力

1万

地板
我到挺羡慕臂力流的  哎  身法流血薄似纸啊
推荐

魅力

1万

而且拳法做为副手法也就臂力流能起到作用   身法流只能靠拳法中的控制帮忙
推荐

魅力

1万

前来补坑  我看了看自己角色鞭法的名字知道了一件事   

我特么又给技能取外号了(ー_ー)!!  不是玉女鞭法  是万花鞭法

九游玩家1392987546 回复心守伊卡 :  谢谢啊,打了这么多字,感动到:'(  发表于 2018-2-21 02:56
推荐

魅力

1万

前来补坑  我看了看自己角色鞭法的名字知道了一件事   

我特么又给技能取外号了(ー_ー)!!  不是玉女鞭法  是万花鞭法

九游玩家1392987546 回复心守伊卡 :  谢谢啊,打了这么多字,感动到:'(  发表于 2018-2-21 02:56
推荐

返回列表 发新帖