回复: 4

[综合讨论] 到底是这游戏的问题还是我的问题

魅力

楼主
首先作为一个深爱中国古典题材喜欢格斗的游戏的玩家对于刀剑这款以冷兵器格斗为主题的中国风游戏说实话我的确被吸引了这也是第一款在我手机里存在了2个月以上的游戏但是现在我不知道我还能不能玩下去每次匹配也好天梯也好一直都是延迟的无论是连招还是受身总是按完1秒以后才出现 我手机是ios7我用的联通4G 家里wifi也是光纤都是这样去朋友家里的wifi还是一样我想说作为一款格斗游戏官方你们是成功的但是对于游戏优化和维护真心无力再吐槽你们了 我相信喜欢中国风的玩家每个人儿时心里都有一个当大侠的梦这也是这款游戏吸引我的原因 我看了论坛其他帖子也有一部分是关于服务器的而且时间是17年的我估计这款游戏大概也快一年多了吧一年的时间还没解决? 真心希望早点解决这个问题避免玩家的流失 也不要毁了 格斗 这两个字
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
亲,关于卡顿的情况,技术哥哥在努力优化当中,建议您可以尝试清除缓存,切换网络。重启手机尝试修复,同时技术哥哥也是会不断的优化改善的。麻烦您留意,感谢您的支持。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳

这不是你的问题,这是1年多的游戏问题,相信我,绝对是游戏问题
推荐

魅力

3万

地板

是手机的问题,华为荣耀畅玩系列的应该能好一些,我手机一般不卡,但也太流畅,很难按出技能终断的无赖连招。
推荐

魅力

3万

地板

是手机的问题,华为荣耀畅玩系列的应该能好一些,我手机一般不卡,但也太流畅,很难按出技能终断的无赖连招。
推荐

返回列表 发新帖