回复: 1

[综合讨论] 飞车放假延长了

魅力

4万

楼主

快醒醒别做梦了

虽然你的假期马上就要结束
但是你作业还没写完/马上就要上班了呀
虽然你觉得没怎么玩
但是体重涨了不少呀

我们来说点实在得
同为假期不足的长胖人
菲菲是带着好消息来的

开学/开工丧丧的可不好
来点福利活动顺顺心

每日在线送A车

2月23日00:00——3月2日24:00
每日在线1分钟,送开学书包*1
每日在线10分钟,送开学书包*1
每日在线30分钟,送开学书包*2
每日在线60分钟,送开学书包*3

备注:打开书包有概率获得永久A级赛车“风暴”,还有永久手持“乱红舞”、“A级钻石保养卡”及海量钻石!

时装SHOW·新款翅膀
2月23日00:00——3月1日24:00

时装Show·New:打开礼包必得10钻石,有概率获得“服装通用碎片”及时装秀专属特效翅膀“奇迹之翼”

新款服饰上架

2月23日00:00——3月8日24:00
魔法炼金术礼包:打开礼包必得10钻石,有概率获得全新特效服饰“炼金术师”“魔法少女”!
女装双马尾俏皮可爱,男装风衣外披十分帅气,我的魔法是让你爱上我!

绚烂光翼限时返场
2月24日00:00——3月2日24:00
活动期间内绚烂光翼转盘限时返场,喜欢该翅膀的赛车手,不要错过~
以上就是最近几日的活动啦
你最期待哪个?
让我们收拾好心情
迎接新的学习和工作吧
2018,说好一起来飞车
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

楼主

快醒醒别做梦了

虽然你的假期马上就要结束
但是你作业还没写完/马上就要上班了呀
虽然你觉得没怎么玩
但是体重涨了不少呀

我们来说点实在得
同为假期不足的长胖人
菲菲是带着好消息来的

开学/开工丧丧的可不好
来点福利活动顺顺心

每日在线送A车

2月23日00:00——3月2日24:00
每日在线1分钟,送开学书包*1
每日在线10分钟,送开学书包*1
每日在线30分钟,送开学书包*2
每日在线60分钟,送开学书包*3

备注:打开书包有概率获得永久A级赛车“风暴”,还有永久手持“乱红舞”、“A级钻石保养卡”及海量钻石!

时装SHOW·新款翅膀
2月23日00:00——3月1日24:00

时装Show·New:打开礼包必得10钻石,有概率获得“服装通用碎片”及时装秀专属特效翅膀“奇迹之翼”

新款服饰上架

2月23日00:00——3月8日24:00
魔法炼金术礼包:打开礼包必得10钻石,有概率获得全新特效服饰“炼金术师”“魔法少女”!
女装双马尾俏皮可爱,男装风衣外披十分帅气,我的魔法是让你爱上我!

绚烂光翼限时返场
2月24日00:00——3月2日24:00
活动期间内绚烂光翼转盘限时返场,喜欢该翅膀的赛车手,不要错过~
以上就是最近几日的活动啦
你最期待哪个?
让我们收拾好心情
迎接新的学习和工作吧
2018,说好一起来飞车
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖