回复: 15

[综合讨论] 奶块T3药水配方推荐 省钱药水配方图片

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

奶块圣殿药水怎么做?奶块T3药水配方图片,下面瓜瓜给大家带来的是奶块T3药水的配方,一起来看看吧。

奶块T3药水一共有3种,分别是圣殿药水、堕落药水、梦魇药水。

会炼出哪种药水的关键性因素就是催化剂

炼制圣殿药水催化剂必须为水晶颅骨

炼制堕落药水催化剂必须为奥术核心

炼制梦魇药水催化剂必须为异种角质

下面就来看看每种药水的配方吧。

【圣殿药水省钱配方】

【1】

娜迦鳞片X5,黄铜粉X15,火焰花X25,水晶颅骨X1

产出概率:5出3

奶块T3药水配方推荐 省钱药水配方图片

【2】

蝎尾X4,硝化岩X25,毒箭草X6,水晶颅骨X1

产出比率:3出1

【3】

腐肉X10,流沙结晶X5,食人花瓣X5,水晶颅骨X1

产出比率:3出1

【4】

河豚毒素X8,黑色泥浆X7,沙漠之星X9,水晶颅骨X1

产出比率:5出1

​【5】

发酵蜘蛛眼X25,硫磺粉X25,梦叶草籽X25,水晶颅骨X1

产出比率:6出2

【堕落药水省钱配方】

【1】

蝎尾X5,黑色泥浆X5,食人花瓣X7,奥术核心X1

产出概率:5出1

【2】

幽灵狼牙X6,流沙结晶X6,沙漠之星X6,奥术核心X1

产出概率:3出1

【3】

蜘蛛眼X25,硝化岩X25,梦叶草X25,奥术核心X1

产出概率:3出1

【4】

娜迦鳞片X7,黑色泥浆X6,远古树脂X8,奥术核心X1

【5】

河豚毒素X8,金萝卜X10,梦叶草X18,奥术核心X1

产出概率:实不相瞒,一次就出了!

【梦魇药水省钱配方】

【1】

娜迦鳞片X3,流沙结晶X3,火焰草X25,异种角质X1

产出概率:可能欧气太猛,又是第一次即出。

​【2】

黑色泥浆X5,蝎尾X4,沙漠之星X9,异种角质X1

【3】

龙鹰翼×9,黄铜粉×15,毒箭草×9,异种角质X1

产出概率:6出1

【4】

河豚毒素X12,硝化岩X25,梦叶草X25,异种角质X1

产出概率:8出2

【5】

蜘蛛眼X15,磁石粉X25,食人花瓣X15,异种角质X1

产出概率:4出1

奶块药水配方大全工具页已经上线,热门药水配方轻松查看!

小伙伴们都在用,你也快来看看吧~

PS:最新奶块药水配方会在奶块药水配方大全工具中更新哦!

以上就是瓜瓜为大家带来的奶块T3药水配方,更多攻略资讯请点击奶块专区查看。

瓜瓜推荐:

奶块

黑曜石怎么得 暮色森林在哪 怎么种葡萄 坐骑怎么得 遗忘卷轴怎么得
新手怎么玩 怎么炼金 天启骑士打法 冰与火之歌成就 竞技场攻略
收藏收藏27 分享分享

魅力

2万

沙发

五出三,我曾经连炸12锅

绽放不败神童  。  发表于 2019-1-27 11:55
推荐

魅力

1万

板凳
已鉴定6牙6流沙6星配方。辣鸡赔本

九游玩家1114317807  炸9锅抱歉  发表于 2018-7-4 12:54
九游玩家1483838918  已经炸掉了14锅T_T  发表于 2018-8-30 23:48
推荐

魅力

地板

骗子,我炸了六锅,一个也没出

♥风轻云淡◎  我炸了10几锅了。  发表于 2018-2-26 01:50
九游玩家1770114138  我连那个最便宜的炸了了23锅  发表于 2018-8-14 19:12
推荐

魅力

梦魇的炼金,少材料的,还有一个,五流沙石,五毒草,五蝎尾,一异种角质

九游玩家1546787801  2出1谢谢  发表于 2018-8-2 16:39
九游玩家1483838918  我也二出一谢谢  发表于 2018-8-30 23:47
推荐

魅力

堕落第五个3出一,蟹蟹啦

附件 (421.98 KB, 下载次数: 11)

九游玩家1770114138  坑我六锅好意思说。再说把你的嘴宁歪了。  发表于 2018-8-14 19:15
九游玩家1000388463 回复九游玩家1770114138 :  你别说了,我还真去试了,经历了50锅就出了两锅,剩下的全炸了  发表于 2020-4-10 20:03
推荐

魅力

3万

厉害
推荐

魅力

十个腐肉五个流沙结晶和五个火焰花瓣。圣殿药水这个绝对是假的几十次哦从来就没练成过要不就是1000出1

九游玩家1770114138  找这个人去赔钱。要不就举报。同意的扣六。老铁们。让我们一起推倒这个邪恶派势力。  发表于 2018-8-14 19:13
九游玩家1483838918 回复九游玩家1770114138 :  这个我出了一瓶。十出一。  发表于 2018-8-30 23:51
推荐

魅力

我有一个百分之80  。圣殿炼金配方。不想告诉你们。从来都没有连练过。除了我。真的好便宜。
推荐

魅力

我有一个百分之80  。圣殿炼金配方。不想告诉你们。从来都没有连练过。除了我。真的好便宜。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖