回复: 5

[已处理] 熹妃q传

魅力

楼主

为什么以前一直在熹妃q传的某个服务区打,但是后来却因为服务区爆棚进不去了,怎样才能进去
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
亲,嘉儿来咯(づ ̄3 ̄)づ╭~
亲,这种情况通常是因为您在该区服没有角色的时候才会出现的提示哟~~请问您是否有可能选择错区服或者登录错账号了吗?游戏以前和现在是否都是通过九游下载的呢?麻烦您提供一下登录游戏的账号给嘉儿,以便我们核实处理呢~!
人间自有真情在,给个评价就是爱!如有疑问,欢迎再次召唤~

最美丽的小仙女ii 回复九游玩家124410626 :  这是我的游戏号  发表于 2018-2-25 22:15
推荐

九游客服

魅力

3万

板凳
亲好,小珊来了~
十分抱歉,给您带来不好的体验了~
亲您先不着急,一般出现这个提示可能是登录错账号或者进错区服,如亲这边是在九游下载的话,那亲这边需要确认下您的区服是不是有您的角色信息哦~亲这边的角色信息是在游戏方那边呢,亲这边可以直接联系一下游戏方那边进行查看亲的角色是在哪一个区服, 亲通过QQ服务公众号:800057851或者联系电话:18013119221进行联系核实,如在期间有需要九游这边,亲可以随时召唤小珊~麻烦亲~
人间自有真情在,给个评价就是爱!
如有疑问,欢迎再次召唤~
推荐

魅力

地板
怎么找以前玩的角色,有绑定号码,但烦一个个区找,希望客服帮我查一下
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖