回复: 3

[攻略心得] 《武器店物语》冒险队员选取

魅力

1万

楼主
我目前的存档,我个人感觉还不够完美,准备重新玩。
重新玩的话,我肯定会挑选几个角色着重培养,所以也跟大家分享一下我的意向,各位玩家也可以参考参考~

丽兹,力量成长速度加快10%
艾吉,速度成长速度加快10%
嘎呜,野孩子,在野外更容易遇到怪物
可汗,精灵使者,怪物伤害降低10%
贝尔蒙特,吸血鬼猎人,属性伤害减少15%
辛妮,女汉子,暴击率提高10%
马里诺:吸血鬼,每一击物理攻击增加10%伤害的HP
斗篷男:有更高的概率躲避敌人的攻击
鬼面:遇到隐藏BOSS的概率提升
哥布林,遇到怪物的概率降低
帕米拉,见习魔法师,魔法技能威力上升5%
瑞恩,逃兵,战斗时失败会保留部分道具
忍者,回避的概率增加,暴击概率增加
马克,入门勇者,在面对BOSS时近身伤害加成10%
妈宝,生命值成长速度快10%

这些都是我比较看好的,带有战斗属性的角色。有些呢是增加一些概率,有些事增加成长速度的。
对于那些耐心不是很好的玩家,建议玩那些增加成长速度的,耐心好一点的,最好事增加某些概率的。
有的大佬们把所有的角色都练到上限了,简直事太强悍了,所以有那种耐心的大佬就不用看了,因为无论怎么玩都是对的!因为无论培养哪个属性,对于你来说都是一样的,因为你已经上限了。

成长搭配:丽兹+艾吉+马克+妈宝  
各职业混搭:帕米拉+忍者+丽兹+可汗
盗贼搭:忍者+斗篷男+马里诺+丽兹

其实搭配也是看自己的喜好,各有各的优势吧,因为不能组队,怎么搭配也是无所谓,我个人比较喜欢玩回血流,看着血事满的就比较有安全感,即便如此,也是会被秒杀……技能的问题还是着重游戏装备上面带的吧,不过最主要的还是把属性练起来。
等装备有了,属性也有了,什么都好说,

收藏收藏0 分享分享
IP属地:江西省

魅力

2万

沙发
艾奥娜和艾丝加伤害不强?
推荐

魅力

2万

板凳
路娜增加遇到食物的概率,有一个天赋是坏的食物也会变成好的,有一个是可以吃两次食物,还有一个是没有一个这样的争议,可以增加50%的攻击力,你懂我露娜吃4个食物,8个buff套的身上还增加400%攻击力的水平吗
推荐

魅力

2万

板凳
路娜增加遇到食物的概率,有一个天赋是坏的食物也会变成好的,有一个是可以吃两次食物,还有一个是没有一个这样的争议,可以增加50%的攻击力,你懂我露娜吃4个食物,8个buff套的身上还增加400%攻击力的水平吗
推荐

返回列表 发新帖