回复: 11

[综合讨论] 【原创小说】斯文败类之晴华浮墨(一)(每周六更新)

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

作者简介
作者是个惯会无病呻 吟且多愁善感的人,无不良爱好,喜爱古风,2016年来到九游,就此九游是人生另一半…

小说简介:
“何为心仪?”
“初识,年少,幸相遇。”
“可否具体?”
“漫漫,言语,无它趣。”
“可否再具体?”
“于你。”
父亲去世那一年,她在他怀里哭的昏天暗地,她本以为,她是所有人都厌恶的包袱,直到他的出现,他带着阳光和温暖而来,为她驱走雾霭和阴霾,她的心从此为他沉 沦,哪怕是自己的一厢情愿……

章节①:许墨的提醒
  傍晚的风有些微凉,金色的暖阳穿过葱郁的树林,沐北晴站在树下,一缕长发随着微风轻轻拂起,她看见不远处的许墨,随后微微勾起嘴角,眼眸黑如琉璃,在黄昏的阳光下染出迷惑人心的美丽。

似乎是她的视线太过灼热了,许墨一双深邃如寂夜星空般的眼眸聚起点点星光望了过来,微微抿着的薄唇随即柔和的扬起一抹笑容,迈着步伐朝她走了去,“北晴,等了很久吗?”

看到停在她跟前的许墨,沐北晴嘴角的微笑深了深,漂亮的眼眸弯成两弧弯月,“没有,我也是刚到呢……许墨。”

许墨看着白色裙摆犹如莲花般摇曳的沐北晴,微微一笑把女孩那不安分飘荡的发丝撩到耳后,他没有揭穿她的话,他知道她等了很久的。或许感情会把人诱入陷阱,而现在……你还来得及逃走,而我也一步步的深陷入其中。

此时暖暖的夕阳已经缓慢落下,缕缕清风,飘来一道暗香萦绕在两人鼻下,沐北晴把压在心底很久的话说出来,询问许墨是否可以邀请他参加自己的节目。

许墨似乎有些惊讶,但一瞬间他就收回表情,唇角微微勾起的对着沐北晴笑着点头,“北晴你相信这个世界上有超能力的存在吗?”

沐北晴停下脚步,疑惑的看着他问,“为什么会这样问?我觉得超能力都是假的,我们要用科学的原因去探索发现背后的原因。”

你还是如同你父亲那般,许墨乌黑的刘海下狭长的目光闪烁,线条好看的唇畔噙着一抹浅笑,“现在你看不到,但是表示没有,在这个国度中,必须要不停的奔跑,才能使你保持在原地,而人类离开自然竞争几千年,已经忘记了这世界是有多么的残酷。”

沐北晴仰着头愣愣地看着比自己高出很多的许墨,他背对着的夕阳让他看起来有些朦朦胧胧的阴影,那张隽秀好看得过分的脸显得有些遥远,她一直知道许墨在学术界的成就与声望,同时也知道他是个好看的,可不知道的却是他也会相信这世界有超能力的存在,所以她没有在反驳他所说的,或许这世间真的有同他所说的超能力吧。

说到自己的节目,沐北晴显得神采奕奕,她有信心把《发现奇迹》做的如同父亲那般辉煌的众人皆知,天色渐暗,夜空中的星绚丽迷人,两人一起吃了晚饭后,许墨接到一个电话便要离开了,沐北晴强忍着想要问出口的话,连同希翼的眼神也暗了下来。

许墨转头,好似知道沐北晴心中所想的问题般,他狭长的目光柔柔的轻渐浓,望着神色黯然的沐北晴,唇角的笑容懒懒却又不失痞气,“沐北晴同学,你在做一档发现超能力的节目,应该要对超能力有足够的意识,并且能发表自己的看法,知道吗?”

听到许墨的话,她错愕的抬起头,然后星眸重新集起点点星光,嘴角勾起一抹浅笑,直视着他的眼眸,“谢谢你,许墨,我知道该怎样做了。”许墨看着她,唇角笑容更加灿烂,她总是聪慧的让人愉悦。
收藏收藏4 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
哒啦啦~
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
我的超能力是超喜欢你

浅陌ɞ 🍁  超喜欢我~?  发表于 2018-3-1 10:21
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

地板
推荐

魅力

5万

么么哒么么哒!超喜欢的。
推荐

魅力

4万

晚风微凉,夜色幽深啊
推荐

魅力

我希望我的超能力是穿梭时空 游走过去与未来  你写得真好呀  而我才开始学习

九游玩家1588175424  我用软件测了一下原创度 嘿嘿 你猜是多少  发表于 2018-3-1 20:06
浅陌ɞ 🍁 回复九游玩家1588175424 :  论坛里已经多次发布了  发表于 2018-3-1 21:38
推荐

魅力

1588175424 发表于 2018-3-1 20:03
我希望我的超能力是穿梭时空 游走过去与未来  你写得真好呀  而我才开始学习 ...

那还百分百 太牛了

浅陌ɞ 🍁  觉得你写的很好,如果加入写手组同时也有小伙伴一起讨论,导师提点  发表于 2018-3-2 11:53
九游玩家1588175424 回复浅陌ɞ :  导师?真的吗?收拜师费吗  发表于 2018-3-2 12:26
推荐

魅力

只想知道大大是不是魔道同好
推荐

魅力

只想知道大大是不是魔道同好
推荐

12下一页
返回列表 发新帖