回复: 71

[活动公告] 【已开奖】天美新英雄不断出,你最钟爱的又是谁呢?

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

楼主

>>>获奖名单<<<
最近王者荣耀可是一个新英雄接着一个新英雄,一个皮肤接着一个皮肤的出!
以前新英雄几乎就是半个月才能盼来一个,现在公孙离一出,拖延了几个赛季的杨玉环,紧接着就是赔钱虎,然后就是奕星。
简直是一个月都没到,刷刷的齐齐就出来了!
有峡谷召唤师不禁发出这样的感慨:“难道吃鸡游戏真的对王者影响辣么大?所以只能出英雄出皮肤来召回玩家??”
到底事情的真相是什么?师妹暂时也不知道啦!让我们一起来看看最近出的这些新英雄吧,你觉得哪位最好用?
公孙离

作为长腿小姐姐,一上线就俘获了众多男女玩家的小心脏,毕竟外形辣么好看,自带位移。但是很多悠悠向师妹反应,公孙离作为射手太脆了,在下路简直就是平A也死的英雄,作为ADC,完全不能Carry全场啊!在打野位虽然很有效率,但是还是太脆太脆了!【好消息:听说体验服已经加强公孙离了哦!】
杨玉环

杨玉环作为跳票的几个赛季的英雄终于在s10赛季初正式上线,是一位辅助型英雄。虽然原画和建模都十分好看,但是定位是个辅助英雄未免有点浪费~
赔钱虎

小老虎一出,师妹就发现,哪个人都要玩小老虎啊!但是大哥,要玩小老虎之前麻烦先练习下技能啊!【这几天被小老虎坑哭的师妹发出呐喊!】
奕星

之前最早爆出来的英雄就是奕星,棋盘英雄,听说攻击范围非常大,加上小哥哥的逆天美颜!简直我就要为他打十个call啊!
所以今日师妹的有奖问题是:
正所谓一代新英雄一代强,你觉得长安版本后的几个新英雄哪个最好?为什么呢?
如果这四个都不好,你觉得当前赛季最棒的英雄又是哪个呢?为什么呢?
欢迎在帖子下方留下你的独特的意见!师妹将会随机抽取5位悠悠获得赔钱虎皮肤!
【不满50人将缩减奖品数量哦!】
活动时间3月2日-3月4日23点59分

单选投票, 共有 304 友友投票
39.80% (121)
4.28% (13)
11.51% (35)
44.41% (135)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1024779651 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

5万

沙发
必须是公孙离大美女了,有这么多位移的射手仅此一个,跟李白一样秀,而且马上要加强伤害了,以后上分首选了,再也不用担心战士刺客贴脸一套秒了

切克闹呦呦  沙发已经被我拿下,后来的记得给我点赞啊^O^  发表于 2018-3-2 10:16
九游玩家1711024780 回复切克闹呦呦 :  杨玉环不美吗还可以用被动  发表于 2018-3-4 18:34
推荐

魅力

7万

板凳
我会更喜欢法师多一点,貂蝉昭君这样的,但是已经玩累了。新出的杨玉环比较偏辅助我感觉。玩得不是很熟因为切换四技能还是很懵的qaq,不过真的很漂亮,超爱古风的,配音也很良心。期待奕星出来,他和庄周有cp感哈哈

九游玩家944510871  奕星居然和庄周是CP,惊呆了我!  发表于 2018-3-5 10:20
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

奕星。我是颜控。而且喜欢棋子。技能这方面我也挺满意的。总体在我心里他是满分。
推荐

魅力

4万

九游八周年

我觉得是杨玉环,作为一个辅助党,有容乃大⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ,杨玉环奶血那是来的及时,移速也并不是很底,为什么玩辅助呢?因为这样可以显得队友很菜,自己很有技术,并且这杨玉环作为古代四大美女,颜值也是很高呢,手拿琵琶,让我想起了欲饮琵琶马上催,《琵琶行》中的琵琶女是不是就如此美丽呢?而且这个辅助还有两种形态,攻能加强伤害,防能奶血加护甲,个人觉得特效也不错,以我骚走位的技术一场团战只有辅助活了下来并且还没坑尽力了,是不是觉得自己很菜,是不是觉得玩辅助的很性?什么灵活的英雄都是没一点技术的英雄,这种没位移或者单位移的操作才高呢,灵活的简单收人头,切后排赢了,一点意思都没有,杨玉环作为最新的辅助,当然是很受辅助党的青睐呢。

九游玩家944510871  师妹过菜,没玩懂杨玉环  发表于 2018-3-2 17:17
推荐

魅力

7万

公孙离  虽然上手难度较大,但是玩好了就是各种秀,当然了最吸引人的还是她的大长腿

九游玩家944510871  的确 公孙离玩得好的 真的秀到飞起  发表于 2018-3-2 17:17
Nothing、萝卜 回复九游玩家944510871 :  英雄所见略同  发表于 2018-3-2 19:38
推荐

魅力

2万

当你觉得已经掌控了一切,别人都是手上的棋子时,是否想过,自己也只是更大的棋盘上,一枚小小的棋子而已?
我们提炼了围棋的几个关键元素——布局、掌控、“气”,以及一名天才棋手的核心气质——闲庭信步、成竹在胸,以这些关键词作为弈星的设计基础。
        我们在弈星身上尝试一种全新的技能命中方式,他的落子有较高的延迟,单独的一颗棋子只能造成微弱的伤害,第一颗棋子一般只能用来逼迫敌人的走位,但随着场上的棋子越来越多,下一步棋的变数也会随之增加,敌人可躲避的空间越来越小,棋子的威胁随之产生质变。
        用当他开启大招,爆发出身体里所有的能量时,苍天如圆盖,陆地似棋局。善弈者以天地为局,而敌人只能困顿其中,在黑白之间痛苦挣扎。
推荐

禁止发言

魅力

6万

推荐

禁止发言

魅力

6万

推荐

返回列表 发新帖