回复: 8

[综合讨论] 吃鸡日记第二期:双排想吃鸡 这些细节很重要

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主

我有一个梦想,我希望有一天,我在吉利岛上不再是一只鸡被大佬们吃掉

我也想要做一个大佬,大吉大利的吃吃鸡。yes,I have a dream

今天我的小伙伴疯狂给我打call 说看了上次我的第一期教学受益匪浅,愿意做我的队友,带领我走向胜利。

我内心那个激动啊 好开森

给大家看看我的队友,著名的领袖【格瓦拉

他的经典语录:吃鸡这方面,吃鸡是不可能吃鸡的,这辈子不可能吃鸡的 。刚枪又不会刚,就是伏地魔这种东西,才能维持的了生活这样子,进天命圈感觉像回家一样,在天命圈里的感觉比毒圈里感觉好多了!里面个个都是人才,走位又蛇皮,我超喜欢里面的

没错我们亲爱的格瓦拉领袖

好的,进入正题。

和格瓦拉老哥进行的双排,选择的地图呢,就是吉利岛

这个地图是【终结者2:审判日】的经典地图,开始测试到现在就没有过大的更改。

首先开始游戏,看清航线,然后选择降落点。

以下是一些参考:

1跳点尽量选择适中的地图,资源不求很丰富,只求刚刚好够用。

2垂直跳落时,最好是在目标的附近开伞,因为伞开后,有一段距离是缓冲距离,如果正上方开伞,会出现偏离,调整降落耗时又耗力,有点小亏。

3开伞时看附近天空有没有敌人一起跳落,记住对方大概人数,大概位置,并通过语音告知队友,让队友有准备

4尽量跳一起,相互有个照应出现矛盾时一定要在语音中快速协调好。

捡资源时,注意以下几点:

1和队友沟通,尽量给予队友最大的帮助,团队协作是多人组队非常重要的。

2做好分工,枪法六的负责刚枪 主输出,枪法一般的打辅助。意识强的主指挥,意识差的记得听指挥。明确分工

3贪多嚼不烂,不要捡多余的没用的配件及药品,除非队友需要。

捡完资源,刷圈也要开始了

此时会出现两种情况:团队在圈内和团队在圈外

1先说说团队在圈内

天命圈照顾,此时只要等待误闯的其他分队,然后杀他们一个措手不及

或者全队往圈更中心处,等待下一次的刷圈,毕竟君子不立于危墙之下。

2其次是团队在天命圈外

距离若是很远,记得找车,也不要立即进圈,离圈始终距离即可,方便进圈又不至于被封毒的老司机吊起来打。

若是离圈不太远,就不用车,尽量找掩体撤退进圈。

团队刚枪切记队友之间距离不要太近,容易灭队

也不要离得太远,不然拉队友的最后机会都没有。

决赛圈刚枪技巧

首先找好掩体,分散站位

然后记得没必要就不先开枪,等其他对手暴露位置,伺机而动

看情况量力而行。

今天这把有点小难受

第二名 呜呜

看来是我运气不好,下次加油

文章最后我再打个广告

招募主指挥,医疗兵

我伏地魔,格瓦拉领袖刚枪

咱们一起大吉大利,今晚吃鸡

收藏收藏0 分享分享