回复: 47

[D5闲聊] 【话题】女神节降临,哪位是你心目中的女神呢

魅力

4万

楼主

【前言】
  听说今天是“女神节”,那么在“第五人格”游戏里,哪一位是你的女神呢?快来为她投票疯狂打call吧!

【正文】
  让我们看看入选本次女神头衔争夺赛的候选人有:

1号候选人:可以拆狂欢椅的园丁——以奚里(就叫里里)

2号候选人:可以自奶的医生——花间鹤

3号候选人:我jio的是可爱的女孩子的二测专属机械师——I★zumi

4号候选人:能刚能救的空军小姐姐——小狸奴QWQ

5号候选人:失去视觉但是听觉超群的盲女——八菊菊

6号候选人:在以后可能会出的舞女——如善_Hwan

7号候选人:我们的唯一女监管者:蜘蛛(没有找到我们论坛画蜘蛛的太太T T)

【讨论】
1.你最喜欢的女性角色是谁呢?
2.你在之前的使用中有遇上什么趣事吗?

优质的回复会送魅力经验哟♪(・ω・)ノ
单选投票, 共有 252 友友投票

投票已经结束

30.95% (78)
23.02% (58)
4.37% (11)
12.30% (31)
12.70% (32)
9.92% (25)
6.75% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
感觉园丁是团宠啊,各位太太都喜欢画园丁
推荐

魅力

1万

板凳
专情与园丁小姐姐

今久·  现在看园丁的支持者很多,不知道有没有黑马  发表于 2018-3-7 14:53
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 3 + 3 鼓励一下!继续努力!

总评分: 魅力 + 3  经验 + 3   查看全部评分

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

医生医生医生!只玩医生的在这里疯狂举手!

今久· 回复闻人家主一把伞 :  闻太闻太 记得做同人文合集哦  发表于 2018-3-7 15:23
闻人家主一把伞 回复今久· :  哦哦我记着我记着  发表于 2018-3-7 15:24
1521566946 + 3 + 3 优质内容

推荐

魅力

喜欢盲女小姐姐嘻嘻嘻感觉跟谁都能组cp 盲眼play太棒惹。玩盲女最有趣的事大概就是二十秒倒地了每次被屠夫追的盲女都十分幸福

今久· 回复蝶蝶呀 :  您的五秒倒盲女非常的出名哦  发表于 2018-3-7 15:29

推荐

魅力

必须是医生啦!
医生这么温柔又漂亮的大姐姐怎么能落选呢?
简直就是我心中的no.one位置!
看她的人物设定也很女神,战地护士!多么坚强温柔的人才能成为这样呀,而且还有上等人debuff

今久· 回复一帛锦一 :  好滴 看来医生黑马也出来了  发表于 2018-3-7 18:52
九游玩家1830016928 回复一帛锦一 :  就是  发表于 2018-3-8 15:13

推荐

魅力

必须是医生啦!
医生这么温柔又漂亮的大姐姐怎么能落选呢?
简直就是我心中的no.one位置!
看她的人物设定也很女神,战地护士!多么坚强温柔的人才能成为这样呀,而且还有上等人debuff

今久· 回复一帛锦一 :  好滴 看来医生黑马也出来了  发表于 2018-3-7 18:52
九游玩家1830016928 回复一帛锦一 :  就是  发表于 2018-3-8 15:13

推荐

12345下一页
返回列表 发新帖