回复: 25

[攻略心得] 《边境之旅》跑图介绍(适合新人,欢迎补充)

魅力

4万

楼主

大家好,这里是小耳朵,今天给大家分享我的跑图介绍以及分享一些小技巧,
可能还有很多没涉及到,欢迎小伙伴们回复提及,感谢。

1.什么是跑图
即快速跑当前的最新地图,尽快达到下一个的区域。
达到不同的地区都会有奖励,越后期奖励越好,会有无损耗的衣服裤子等装备。

2.为什么跑图
当你加入小镇后,将与其他的小镇玩家一起比拼,每周探险者公会都会进行排名。
若你跑的最远,可以为你的小镇获得更多的金条促进小镇的建设。

3.如何看自己的当前排名
进入你的小镇里,寻找并点击探险者公会,将会显示你们小镇里的玩家的探险排名。

4.如何进入跑图
首先说明一下,跑图是指你第一次经过这个地方,跑已经通过的地图是不算的哈。

首先点开地图,选择最上面的版块,因为我已经渡过河了,所以直接过去不需要再买船票了,玩过的也知道船票非常的贵呢。
有篝火的标识说明你目前在的地方,如果选择这里跑,你将会如图从“原始荒野”到“炎热之地”,
但是这个是已经通关的地图,再次经过不算增加探险者的数字的哈

可以选择的最远的地方是不能直接传达的,也就是说手指的箭头是暗灰色的,
对比“梦里桃园”是有颜色的哦,说明可以直接传达。
而我们说的跑图就是到灰指标的“森林营地”,跑到那里,我们的探险者数字会增加的哦。
但是我目前没钱,不能渡河,所以还卡在这里。
如何赚钱呢,加入小镇填箱子是一个非常好的办法,晚一些如果有机会我出个攻略来介绍一下。

5.跑圈须知
经过前面的一些铺垫,我们终于讲到了重点,所以到底是如何跑圈让我们的损失最小呢,
为什么说是损失呢,玩过的朋友都知道,我们的装扮大部分是会损坏的,
在我们通过地图后,物品的数值会慢慢减少直至消失

所以我建议的跑图装扮是:
无损四件套不带背包,以及带一些干粮(推荐肉干/蘑菇汤),然后在你跑图路上捡一些能吃的东西(蘑菇,生肉之类的)

为什么是推荐肉干/蘑菇汤呢,其实原因也很简单,感觉制作的材料很方便,而且加三颗血也非常足够了。

可能有玩家问没有无损装怎么办,因为我本身是前期就充钱买了除背包外的全套无损装(背包貌似没有无损的),所以作为一个氪金的玩家我建议你选择:
1.氪金。走上无忧之路,但是后期会送装备,而且还比你rmb买的装备质量还好,所以这个游戏不氪金完全也是玩得下去的。
2.前期可以制作一些质量较差的衣服,这样跑图损失了也不心疼。
3.你就加小镇吧,好一些的成员会送装备给新手们的。(友情提示:我们小镇的几位哥哥人都超好,我刚玩什么都不会,他们都会耐心教我,然后送我装备和斧头弹弓,不过我已经氪金了所以也用不到,斧头弹弓又太高级不舍得用藏在箱子里了。总之,欢迎新人来我们小镇哟,不要乱拿镇子的东西有礼貌,大家都会很欢迎呢)
4.或者就裸奔好了,体力不支就躺地上等时间过去,只要你背包什么东西都没有损失也不多。大家毕竟是跑图嘛,除了能吃的就不要捡东西了。玩这个游戏感觉每个人都会经历到裸奔的阶段,听说玩的越久的大佬穿的越破呢。

注意:跑图的时候贵重的东西,比如说弹弓斧头就不要带在身上了哦,免得被人家捡走心疼。

6.其他小贴士

我平时都是上面讲到的这样装备,然后开最大速跑图,这样时间会快一点,不过缺点是左上角体力消耗的也会很快。

当体力太少的时候,记得打开背包长按食物点刀叉键进食可以增加体力

到达营地的时候会显示距离xxx剩余xxx千米,一般都是下个版块(就是需要渡河的),不过到了以后npc会给你礼物,有时候是吃的食物,有的时候是送的无损装备

到达营地后可以进行生产,左边出现的说明你当前已经收集好原材料可以直接合成了。
左上角的体力在达到营地后也会自己增加,到达满血后可以进行下一次的旅行了。

如果你累了不想再跑了,可以选择回小镇,不过这里友情提示,在回家前线去设置里点一下“上传进度”
个人经验,在点小镇后我就闪退了,然后我的数据就被吞了,所以现在都会有意识的去自己上传一下进度保平安。

最后祝大家游戏愉快哈,有什么补充都可以提名~
收藏收藏10 分享分享

魅力

2万

沙发

没什么用

今久·  你不跑图吗  发表于 2018-3-26 12:56
pmoer 回复pmoer :  跑完了,你要写攻略就写攻略不要写一推的介绍在里面,没用的,官网有一大推攻略你可以搬过来  发表于 2018-3-26 13:03
推荐

魅力

2万

板凳

一天一个你是认真的么

今久·  马蹄铁每天签到一天一个啊  发表于 2018-3-26 14:10
pmoer 回复今久· :  那需要22天:o  发表于 2018-3-26 14:11
推荐

魅力

4万

地板

我们小镇大部分都六级以上了

pmoer 回复今久· :  {:3_84:}噢噢噢  发表于 2018-3-26 14:19
今久· 回复pmoer :  来吗来吗来吗,一起玩吗  发表于 2018-3-26 14:20
推荐

魅力

膜拜
推荐

魅力

3万

谢谢
推荐

魅力

你们怎样进去的呢?
推荐

魅力

你们是怎样进去的呢?
推荐

魅力

我的小镇ID127494    欢迎大家入住  相互帮助  东西共用  不过不能乱拿   多拿     不然直接T
推荐

魅力

我的小镇ID127494    欢迎大家入住  相互帮助  东西共用  不过不能乱拿   多拿     不然直接T
推荐

123下一页
返回列表 发新帖