回复: 6

[综合讨论] CX跟白云把七国搞夸了

魅力

楼主
喜欢七国,但由于白云跟CX之间的合作关系,改动方向也是从方便白云走,结果改得乱七八糟的,白云通过合作关系能超低折扣获得元宝,然后游戏里面直接换铜卖,花点小钱的基本1星期装备,宠物弄好7成,然后又不能打架,多开玩家为了赚几个小钱才会玩这个能自由游戏,基本不会花钱去弄强队伍,能嚣张副本足以,根本不会去说什么打架之类的,花钱的玩家都天天无聊站街,然后一个月左右退游,现在里面10个人就是8.5个多开,1个花钱老玩家,0.5个新人。多开只想赚点小钱不会管新手,老玩家都看透七国了只想花点钱装B一个月更加不管新手,新手玩5天就自己消失。
      CX我能理解你,毕竟生活需要赚钱,白云能固定充钱,在公司角度这就是固定收入,但长远发展不是这么搞的。还有玩家说七国缺宣传,我个人觉得这压根不是问题,作为目前少有的完全开放性交易的游戏,七国很容易搜到,百度随便打个自由交易游戏就能找到,然后再九游回合游戏最热的前3也有七国,再者我知道CX你压根不想大火大热,树大招风,大火大热反倒危机重重,某易一个动作,CX公司就倒,所以能有盈利,能接受的盈利范围内你就觉得OK了,但你账户上的数字不会骗你的吧,现在收入明显一区不如一区吧?出在什么原因你比我更清楚吧?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
你想多了,网易很七国没毛关系,端游跟手游没毛病,七国先手开的手游没毛病懂吗,懂法律吗?
推荐

魅力

板凳

拉到吧,你去看看忘仙也是自由交易

他不懂年少心 回复九游玩家1739785560 :  网仙不充个几万能玩  发表于 2018-6-4 09:21
推荐

魅力

地板
楼主我今天逛其它游戏贴吧看到一句精辟的话,我觉得用这句话来形容七国在合适不过了:再垃圾也有玩的人,或许它有bug。游戏是不会倒闭的,会倒闭的只有公司,游戏太烂,玩的人少后只是停止更新了而已。

九游玩家1141079497  不知道红辣椒网络科技有限公司什么会倒闭?真希望越快越好...  发表于 2018-3-17 22:32
是么鸽者 回复九游玩家1141079497 :  游戏垃圾带来的收益少了,公司自然会停止这个项目。游戏垃圾公司再好最后都逃不过关服的命运,游戏再好,公司垃圾,迟早一起完蛋。只有游戏好,公司运营也好的,才能长久。   发表于 2018-3-26 13:02
推荐

魅力

3万

这游戏的操作,我也是醉了,真是艰难,新手根本没法玩。人家老鸟组队多开玩,新手谁他么的刚玩个游戏会多开。游戏体验极差。交易完善。
推荐

魅力

3万

楼主去看看美峰的游戏吧,君王ol,上古OL,君王2,都有好多人玩,结果非要关服,现在美峰的粉丝都失望透顶了
推荐

魅力

3万

楼主去看看美峰的游戏吧,君王ol,上古OL,君王2,都有好多人玩,结果非要关服,现在美峰的粉丝都失望透顶了
推荐

返回列表 发新帖