回复: 3421

[活动公告] 《天使圣域》bug建议集中处

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

各位主人好,《天使圣域》已经开始本次的测试了~希望各位主人在游戏里玩得愉快~当然啦~每次测试我们都是严阵以待,希望不出任何差错,争取让大家玩得尽兴玩得开心~可是哦~程序猿们总会手残写错一些东西,所以会导致游戏里出现错误。这个时候就需要各位帅气的主人们出手,揪出程序猿们遗留下来的虫子~让游戏环境变得更加美好吧~

【活动时间】

3月14日---20日23:59:59

【活动奖励】

50元京东卡*1

30元京东卡*2

10元京东卡*5

【活动规则】

1、有bug出现,请回复至此贴下,最好带上区服和游戏名字,描述出现此问题的经过。有建议也请回复在此贴下~

2、禁止抄袭,禁止刷楼,否则取消获奖资格。刷帖判定为同一内容/ip/id回复超过3层。

3、按照bug/建议重要程度及反馈时间评奖。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发

无限卡退
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

板凳

UC:762533074
建议:主线任务打怪结束后不能自动寻路,希望后续可以更改下
推荐

魅力

11万

地板
UCID:527151913
角色ID:491147291980
区服:终极返利2服
角色昵称:暖心菇凉
建议:
1.属性加点建议有长按能快速加点或者有10点一加的快捷加点功能。
2.装备强化建议有一键强化
3.成就领取建议也有一键领取功能

牛牛宝宝 回复ヅ五更琉璃ゞ :  加点建议有洗点功能  发表于 2018-3-15 07:05
ヅ五更琉璃ゞ 回复牛牛宝宝 :  我知道  发表于 2018-3-15 10:45
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
这个BUG有点大啊,完全不能玩了

手机型号:华为荣耀6X
安卓版本:7.0
BUG描述:
我进入游戏就是这样的,之后我试过清除缓存和数据,试过重新创立法师甚至战士角色,试过登录其他账号创建角色,结果都一样,进去后都是下图这样,上面什么按钮都没有,只能看见怪和人,点怪点人都没反应,唯一能做的就是拖动摇杆来移动,不能攻击,不能领任务。而且看到的人还是在空中漂浮的,另外,这地图也不对啊,我用其他手机进游戏不是这场景。。。

补充,上面描述的有些不准确,上面不是说我用其他手机玩时场景不对吗?我用其他手机直接登录我自己号,确实初始场景不对,而且等级确实是1级,可是我用其他手机又申请一个号进游戏,却发现初始场景就是在这里。

我怀疑可能是当时我在这里点什么也没反应,随意跑动导致的,也就是实际我去了其他地方,但是显示还在这里
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:527151913
角色ID:491147292681
角色昵称:九游丶蓝魅
建议:
悬赏,不是自动可以挂机,共20轮,做完一轮不接下一轮,自动跑去做别的任务了
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
区服:终极返利一服
角色名:九游飞恋淼
BUG:第二天登录奖励领取以后在背包中找不到

推荐

魅力

9万

UC:293901293
角色名:星神特丽莎
建议:降低转生BOSS的难度,对于平民玩家来说太困难了

古月壹玖想妳 回复小情哥& :  哈哈  发表于 2018-3-19 21:46
推荐

哆可梦客服 官方客服

魅力

3万

293901293 发表于 2018-3-15 22:04
建议:降低转生BOSS的难度,对于平民玩家来说太困难了 ...

您好,关于您的建议这边会帮您记录反馈的哦,相关的工作人员会关注这个情况的哦
推荐

哆可梦客服 官方客服

魅力

3万

293901293 发表于 2018-3-15 22:04
建议:降低转生BOSS的难度,对于平民玩家来说太困难了 ...

您好,关于您的建议这边会帮您记录反馈的哦,相关的工作人员会关注这个情况的哦
推荐

返回列表 发新帖