楼主: 555658031

[综合讨论] 神星出现的问题

魅力

1004727655 发表于 2018-3-16 11:46
借楼提两个问题,也不清楚是属于bug还是正常设计。
1、我的神冰河必杀技冰冻住对面的某个人之后,如果那个 ...

多谢,反馈,后面更新下冰冻问题,睡神那个我们看下先

壮哉大艾尔 回复壮哉大艾尔 :  也就是那一点点,失了先机,对面冲过来对我一顿乱锤,我扑街,,,  发表于 2018-3-16 14:59
推荐

魅力

..大哥些给下出现bug的战斗的时间 功能  和你的名字 大区。。
推荐

魅力

2万

1307022859 发表于 2018-3-16 14:50
多谢,反馈,后面更新下冰冻问题,睡神那个我们看下先

大佬,攻速问题有没在研究呀,有时快有时慢的,毫无规律可寻,会不会是究极卡迷踪幻影造成的,开场判断回避特性,多了一段代码,程序多跑一行,导致普攻慢了一点点,也就是那一点点,失了先机,对面冲过来对我一顿乱锤,我扑街,,,

九游玩家1141554021  你说的是相向过程的编程方式,早落伍了,现在游戏等程序编程都是面向对象的。与多一段代码少一段没关系,这也是为什么人物数据可以随便调整的原因,修改个属性参数就行了。   发表于 2018-3-16 15:32
壮哉大艾尔 回复九游玩家1141554021 :  调用对象,代码语句一样是一行行执行呀!  发表于 2018-3-16 15:38
推荐

魅力

这个是根据双方阵容判定的,每个人物进场都有一个特定位置
然后远程单位都有个最小攻击距离,如果进场时,对面前排占位太靠前,你的中排后排初始占位太靠近对面前排,那么他进场后要调整位置到最小攻击距离,所以这种情况下比没有调整攻击距离的人第一次普通攻击要慢一步, 这个是根据双方阵容不同 会有不同的情况

壮哉大艾尔  凤凰憋必杀也是一样的情况吗?必杀可是没在普攻循环里吧,满了就能放,难道也是攻击距离一说?  发表于 2018-3-16 15:20
推荐

魅力

2万

555658031 发表于 2018-3-16 15:10
这个是根据双方阵容判定的,每个人物进场都有一个特定位置
然后远程单位都有个最小攻击距离,如果进场时, ...

实际上调没调整位置也体现不出来,画面上看人物是没动的,呆站着的,调整的距离太短?所以体现不出来!
推荐

魅力

1179033965 发表于 2018-3-16 15:06
大佬,攻速问题有没在研究呀,有时快有时慢的,毫无规律可寻,会不会是究极卡迷踪幻影造成的,开场判断回 ...

我还需要再看看,是否是其他原因导致,我自己测的时候是正常的,但是目前还没看到,你最好给我个信息,名字,区服,战斗时间,我可以直接去拿你的战报分析

壮哉大艾尔  好友战斗你看不到,雅典娜守护有时会岀现,找机会录一个视频!  发表于 2018-3-16 15:56
JeffStar 回复壮哉大艾尔 :  你提供战斗的现实时间,和谁打的信息,他们应该能查到记录的,录视频反而没必要  发表于 2018-3-16 18:03
推荐

魅力

多研究研究星矢BUG吧,现在论坛里遍地都是星矢BUG,别老让我们提供什么区,名,时间什么的,你们游戏做出总有测试人员吧,别告诉我没测试就放出来了,你们完全可以自己去测试下,你让神星放觉醒的瞬间用邪撒或撒加打幻魔拳,你看神星决斗不?是不是原地转圈,这个问题不是一次两次的发生了,另外决斗期间对面能放必杀觉醒,这还用提供时间,这里面是个人反馈BUG都遇到过
推荐

魅力

年后的时候我就发过帖子说这个事情,也提供了时间,结果一直没人回应,也不知道GM客服到底在干什么。是故意规避还是怎样,到现在这么久了,谁还能记得清楚,天天论坛发帖,也懒得翻阅记录,再说做游戏得有个态度,现在论坛每页都能找到反馈神星BUG的,到现在多少这个贴了,一直都没解决过,还有什么可说的
推荐

魅力

1307022859 发表于 2018-3-16 15:49
我还需要再看看,是否是其他原因导致,我自己测的时候是正常的,但是目前还没看到,你最好给我个信息,名 ...

你其他战斗的遇到的时候告诉我下,视频反而不如去直接看战报数据直接,好友切磋不是双方互相战斗我们没有做战报保存,其他都行,只要能有准确的战报信息,很容易就定位问题的,麻烦了哈

壮哉大艾尔  晓得哈,机会太难找,要碰到对面有神冰的清楚明了,  发表于 2018-3-17 11:31
推荐

魅力

1307022859 发表于 2018-3-16 15:49
我还需要再看看,是否是其他原因导致,我自己测的时候是正常的,但是目前还没看到,你最好给我个信息,名 ...

你其他战斗的遇到的时候告诉我下,视频反而不如去直接看战报数据直接,好友切磋不是双方互相战斗我们没有做战报保存,其他都行,只要能有准确的战报信息,很容易就定位问题的,麻烦了哈

壮哉大艾尔  晓得哈,机会太难找,要碰到对面有神冰的清楚明了,  发表于 2018-3-17 11:31
推荐

返回列表 发新帖