回复: 34

[活动公告] 白色情人节,谈谈《征途2手游》里的爱情

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

如果在《征途2手游》里,有谁让你心动了,那么就像最后一次心动那样爱上一个人吧。”看冬雪,赏春花,你会和那些在爱情里病入膏肓的人那样,与爱人看遍征途美景,激烈的争吵,心痛的流泪又甜蜜的拥抱,睡前会温柔的对彼此道声“晚安”。

多少年过去,时间带走了我们的青春,你们也在游戏里历经了三生三世,但还有这份勇敢又坚持的爱值得你骄傲一生。

你知道哪些《征途2手游》里的爱情故事吗?自己或者别人的均可,小师妹会从回复的小伙伴里随机选几位送出奖励哦~

预约地址:https://render-ant.9game.cn/p/q/65a0c547/portal.html

【活动时间】:

2018年3月14日-3月17日23:59

【回帖格式】:

UCID+UC昵称+《征途2手游》中的爱情故事

【奖励内容】:

30元京东卡*4

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

UCID:495825040
UC昵称:小景荻
和她一起打怪,一起打副本的时候,是最开心的时候。
推荐

魅力

1万

UCID:495825040
UC昵称:小景荻
和她一起打怪,一起打副本的时候,是最开心的时候。
推荐

魅力

4万

UICD:1627651373

UC昵称:庭院深深sping

《征途2手游》中的爱情故事

那是一个下午,一个人无聊的在游戏里走动。忽然一个熟悉名字进入我的视线,玉儿好熟悉的名字啊,会是她吗?那个相约要和他一同玩征途2手游的女孩。我下意识的喊了声玉儿。这时她看到了我。赶忙回应到文哥是你吗,听说你去了国外工作好久没消息了,我就等着征途2手游开测,我相信一定会在遇到你的。傻丫头,我内心顿时一酸说道,走以后文哥都会陪着你。

就这样我们俩一起踏遍游戏世界的每一个角落,到处留下了我们欢乐美好的回忆!我问她丫头你开心吗?当然开心了,因为你在这里啊!丫头甜甜的笑道。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
论坛昵称:八大善人
有天,我在《征途2手游》副本里的时候,有人M我问:在吗?我第一反应是难道有骗子?我回:是,有事吗?回复:嘿嘿,没什么啦,就是想找个人带我了咯。我迅速完成副本,跑到约定地点一看,呀!是个MM哟。想也不想就把她加为了好友,我耐心教导他应该怎么玩征途2,就这样一来二去的,我渐渐感觉她还是很单纯蛮纯的,我们也就无话不谈了,有句话说得好:有心栽花花不开,无意插柳柳成荫。我们就是咯,天天一起下副本、弄装备、聊天,小日子滋润死了
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
论坛昵称:八大善人
有天,我在《征途2手游》副本里的时候,有人M我问:在吗?我第一反应是难道有骗子?我回:是,有事吗?回复:嘿嘿,没什么啦,就是想找个人带我了咯。我迅速完成副本,跑到约定地点一看,呀!是个MM哟。想也不想就把她加为了好友,我耐心教导他应该怎么玩征途2,就这样一来二去的,我渐渐感觉她还是很单纯蛮纯的,我们也就无话不谈了,有句话说得好:有心栽花花不开,无意插柳柳成荫。我们就是咯,天天一起下副本、弄装备、聊天,小日子滋润死了
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498  
昵称:冰镇的西瓜
我们是在《征途2手游》群里认识的,我两经常一起组队于是加了微信,这可能就是缘分的不可捉摸之处吧!我们聊了很多,家庭、事业、朋友、人生、社会……两个人越来越有话题,越来越有共鸣,我渐渐开始欣赏她,这不是一个简单的花瓶一样的女孩,而是一个有内涵的人。当我终于鼓起勇气对她表达交往的请求时,让我欣喜的是,她没有拒绝。现在我们还会经常在微信里高调的秀恩爱~
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498  
昵称:冰镇的西瓜
我们是在《征途2手游》群里认识的,我两经常一起组队于是加了微信,这可能就是缘分的不可捉摸之处吧!我们聊了很多,家庭、事业、朋友、人生、社会……两个人越来越有话题,越来越有共鸣,我渐渐开始欣赏她,这不是一个简单的花瓶一样的女孩,而是一个有内涵的人。当我终于鼓起勇气对她表达交往的请求时,让我欣喜的是,她没有拒绝。现在我们还会经常在微信里高调的秀恩爱~
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
玩游戏的时候遇到一个人,因为以前玩游戏被人骗过,所以我一般都是独自一人玩游戏,在游戏中聊天也不怎么聊,可以说是彻头彻尾的独行侠,在游戏中遇到她之后一切都变了,每天抱个手机跟她聊天,后来要了微信,没事视频还是挺不错的
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
玩游戏的时候遇到一个人,因为以前玩游戏被人骗过,所以我一般都是独自一人玩游戏,在游戏中聊天也不怎么聊,可以说是彻头彻尾的独行侠,在游戏中遇到她之后一切都变了,每天抱个手机跟她聊天,后来要了微信,没事视频还是挺不错的
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖