回复: 8

[综合讨论] 【原创小说】繁花似锦(一)

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

小说简介:我周棋洛从不后悔为了救她而来到这陌生的世界,唯一的遗憾是没有亲口告诉她,我爱她

第一章:新生的开始

我是要死了吗?为什么我离她如此近,甚至可以听到她的心跳声,但我不后悔,看到她还是安然无恙,我的心就静了下来。

“洛,你为什么要这么傻”

“只要你活着比什么都重要”

“周棋洛,我要你活着,我要你回来”

耳畔似乎还响起她的声音,但我不是应该死了吗?难道我是在医院吗?

“少爷,你醒一醒啊,你如果再不醒来,我会被打死的啊!”

少爷?还有这稚嫩的声音是怎么回事?我勉强睁开了眼睛。

“少爷,你终于醒了,”

“你是谁?” 我的声音怎么了?心好慌,怕以后再也唱不了歌!

“少爷,你非要学唱戏,老爷不同意,你夜里偷偷跑出去,在外面迷路了,被找回来的时候发着高烧,头部也受到重击,身上的钱也全都没了。”

虽然他说话颠三倒四的,但是我也大概明白了前因后果,至于为什么我会来到这里,还是有点迷惘,

忽然,我想到了什么,她告诉过我,她遗传于父亲的超能力,如果一个人已经死亡但是可以运用超能力让他回到过去和一个时空,在机缘巧合下再让回到过去的人回答现在的时空,但是因为这项能力过于逆天,如果运用这个超能力的话不仅会折寿20年,而且自此霉运不断,

难道?难道?忽然想哭,我只是想让你好好的幸福的活着,有那么多人爱着你,你会逐渐忘记我,但是现在为了我,我痛哭了起来

“少爷,少爷,你怎么了啊,你不要吓我啊,老爷不让你学唱戏,也是为你好啊,“戏子还不能参加科举考试,还要被人指指点点,少爷,你不要哭了,你再哭,我也想哭了。”

哭了一会儿,我也累了,而且知道哭也没有用了,积极找到回去的方法才是当务之急,这样才可以让她少受伤害。

可是怎么样才能把现在的情况给糊弄过去呢?我可是什么都不知道呀!

“那个,那个,”

“是在叫我吗,少爷”

“我醒来之后,头特别疼,很多事情都忘记了,你给我讲一讲”

“好的,少爷,只要你不哭了,什么都行”

“说什么呢,我是那种哭鼻子的人吗?”

“少爷,你还记得自己叫什么吗?”

这真是打了瞌睡送个枕头,但是我不能直接说我不记得

“嗯,你不用问我还记得什么,把你知道的统统都说出来就行”

“少爷,你姓周,名洛,字子棋,你是独生子,所以夫人特别宠爱你,姨娘们也不敢对你说什么,”

什么跟什么,我觉得我头又要开始疼了,差点忘记问最关键的一个问题了,“现在有皇帝吗?皇帝叫什么名字?现在是什么朝代?”

“天哪,少爷,”我的嘴被捂上了,可不能知乎皇上名讳。

直呼?我都不知道叫什么,我怎么直呼,我现在只想翻白眼。

“现在国号是华,皇上定的年号为锦,寓意繁花似锦,至于我知道的就这么多了”

就这么多?“皇上姓什么啊?”

“啊,这个,据说姓水,但是皇上很不喜欢,所以我也只能是听说了!”

(未完待续!!)

收藏收藏3 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
密密麻麻的辛苦了
推荐

魅力

5万

地板

已经到了呢
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

1327948841 发表于 2018-3-16 16:40
竟然是少爷篇,玛丽苏剧情由此开始

组里边的小可爱写的,说不定不是玛丽苏呢
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

738804190 发表于 2018-3-17 10:12
密密麻麻的辛苦了

慢慢看就好啦,也不是很密嘛
推荐

高级版主 🍁