回复: 4

[活动公告] 攻略征集 | 我有奖励,你有攻略吗

关闭 [复制链接]
欢游运营

魅力

楼主

各位《江湖奇侠传》的玩家们,大家好!在本期攻略征集中,依旧保持不拘任何主题的攻略征集特色,只要你肯撰写,并写出高于平均水平的攻略作品,即有非常非常大的机会获奖喔!以下,请容小编举一些例子,助大家发散思维,撰写攻略赢取大奖!

你擅长前期玩法,追求前期高速高效发展?

你擅长土豪玩法,追求最华丽数据展现?

你擅长平民玩法,零氪吊打氪金大佬?

……

就以上提到或未提到的一切一切撰写素材,玩家均可以自出心裁拟定题目,但文章内容一定要和《江湖奇侠传》密切相关喔!

好了,说到这里,特等奖:50元京东卡*1;已经在向您招手了,赶快撰写攻略文章,发表心得,参与征集活动吧!

【活动时间】

2018年3月22日-2018年3月25

【活动内容】

按照下文的发帖步骤,发表您在《江湖奇侠传》中领悟到的一切心得玩法攻略吧,这次,我们不做任何题材上的限制。我们会选择优秀的文章,发表攻略之前还记得署上您的名字。

重点申明:撰写攻略文章字数【不得低于300字,且有图文要求】,否则不具备参与资格。

【活动奖励】

特等奖(1名):50元京东卡*1

参与奖等奖(5名):10元京东卡*1

注:如遇80%以上内容相同文章,以最先发布为准,其余均不计算奖励。

【发帖方式】

示例,准确填写区服编号区服名称以及角色名参与活动;

注意:优秀的图文搭配排版,更能方便清晰阐述您的攻略,有效提高入选几率喔!

【活动说明】

1、需按照本帖的参与方式正确参与活动,连续发帖不超过3次

2、凡在本帖回复的内容中不得涉及政治、低俗、色情、反动等不良信息,一经发现将直接取消获奖资格;活动禁止恶意刷帖、复制、篡改他人内容,一经发现将直接取消获奖资格(包括论坛禁止用户);

3、获奖名单将于活动结束后5个工作日内统计发放奖励

4、本次活动的最终解释权归《江湖奇侠传》手游运营团队所有。

各位玩家还在等什么呢,赶快动起手来,一等奖收入手,让您的名字让百万奇侠传玩家知道!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

内置的客服,更新的邮件,等等先搞定吧,还有为什么华为游戏中心找不到这款游戏了
推荐

魅力

板凳

更新不提示,对玩家不尊重,需要改善,
推荐

魅力

地板

怎么回事啊
推荐

魅力

地板

怎么回事啊