回复: 4

[综合讨论] 跨服请尊重玩家

魅力

1万

楼主
这游戏你一旦玩到能进跨服了那么你将没有休息的时间。哪怕睡觉。你没有钱。跨服基本抢不到。你有时间没有钱你还是抢不到。你们游戏策划别一味的就知道圈钱。你要考虑大众玩家。没有我们这些大众玩家你们会少一群人。看着游戏里的朋友一个个因为跨服弃坑。我却在坚持。但我也快坚持不住了。你们这不是让玩家玩游戏。而是玩家被你们游戏玩。整个跨服一天24小时在线都抢不到。本人试过几次24小时了。你们觉得有意思?
跨服建议1 跨服次数改成和中立不共享每日一次
2   疲劳玩家禁止进入跨服。现在都是一大群高战保护着。根本抢不到。请认真对待。我们玩家选择这款游戏是因为不怎么花时间。现在跨服一出你不光需要时间还需要金钱。弃坑不远了
。小恶魔你特么别一天到晚就那几句话。能干点人干的事情吗
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳

有钱你也不一定打的上,你放血,几个号群殴一样死,战力在跨服作用何在???

超声靑女巫  你要战力展压就行。像普通小人民币玩家就是混不到  发表于 2018-3-21 16:11
九游玩家549421067 回复超声靑女巫 :  多少算碾压?上亿战的进去同样被秒  发表于 2018-3-21 21:12
推荐

魅力

地板
支持楼主,再不改我就找别的游戏玩了,擦
推荐

魅力

地板
支持楼主,再不改我就找别的游戏玩了,擦
推荐

返回列表 发新帖