回复: 10

[攻略心得] 小技巧,高效上分看这里

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

楼主

经常会看到,为什么经常差一点就是得第一,在纠结游戏到底是用什么来评定的,沉迷了两个俩礼拜的我,拨动一下眼前的眼镜,装起了大佬开始分享。
不同的模式该带哪些不一样什么技能?

星动模式
推荐技能:极限增强/得分提高
因为星动模式在大部分人看来都属于不要求手速的配合,不容易miss,所以可以选取加分百分比的技能,我个人比较喜欢得分提高把,毕竟有时候不一定达到perfect。
弹珠模式/泡泡模式
推荐技能:连击加成/免除miss
如果是初级玩家在玩以上两种模式的时候可以选择免除miss,尤其是泡泡模式,相对于弹珠模式会更难一些,所以可以带着免除miss。三级的免除miss可以在前12个miss判定成非miss。combo不会中断,对局中自动触发的,但是对于手速很强的玩家可以不带免除miss,选择连击加成,毕竟带上连击加成combo分数加成提高12%。
排位上分
排位自动抽取对局模式,如果是抽到弹珠或者泡泡模式,可以选择起先的推荐的技能,但是如果三个模式都是比较熟的,就可以选择爆气加成,(只能在排位赛中使用。)毕竟分数加成额外提高100%.
一直希望游戏里的技能等级可以通过等级的提升也一起提升就好了
-----------------------

当然有些人问,我perfect比人家多为什么我分没他高?/难道因为我中间miss过,他没有miss过所以才会赢吗?
我试了一下以后发现,combo才是王道,所以最近我除了排位和星动模式都是带免除miss的,你们也可以试试哦,
以后再说一个小问题:单排上分还是双排上分快呢?
单排靠自己,双排靠队友,想要上分还是自己一个人去跳舞,不仅因为技术的问题,单排第一升两个小段,第二升一个,第三起码不会掉,双排就两队,输了就掉,赢了才会升,所以我jio得想快速上分自个跳把。
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

星动模式,还是太单纯了星动6星歌都简单,后边的7.8.9.10会让你暴走!

无 回复  无 :  6星前的歌  发表于 2018-3-23 19:33
  晚安 回复  无 :  傻瓜,我节奏大师以前玩疯了哈哈  发表于 2018-3-23 23:32
推荐

魅力

板凳
哇!楼主一看就是大神!可以带吗?
推荐

魅力

1万

地板

都试了试,结果还是喜欢得分加成
推荐

九游签约作者

魅力

4万

推荐游戏达人

这是晚安姐?

晚安  不是不是,我是假的  发表于 2018-3-24 07:48
推荐

魅力

8万

晚安来抱一个可以不

晚安  大兄弟你哪位  发表于 2018-3-24 07:49
推荐

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

弹珠模式表示很惧怕,弄不好
推荐

魅力

这几个加成技能里最喜欢分数加成的,
推荐

魅力

恕我直言,爆气的设定就是个zz,尤其是在排位赛里还能爆气。。asp都打不过人家谱子背得熟的,所以这是个拼记忆的游戏了?搞个排位机制却这么坑技术型玩家,搞不懂是什么个意思,我还是回去玩劲舞团,竞技公平多了,靠实力说话蟹蟹。
推荐

魅力

恕我直言,爆气的设定就是个zz,尤其是在排位赛里还能爆气。。asp都打不过人家谱子背得熟的,所以这是个拼记忆的游戏了?搞个排位机制却这么坑技术型玩家,搞不懂是什么个意思,我还是回去玩劲舞团,竞技公平多了,靠实力说话蟹蟹。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖