楼主: 392633428

[活动公告] 【公布名单】为爱打call 分享你和MC的故事赢取正版周边!

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
Minecraft不是一款游戏。
他是我的第二人生。
他让我走出了抑郁
也要感谢你,我的朋友小性friend
也要感谢你们,曾经的多玩团队
希望你们回来,好吗
Minecraft是信仰,
不是任何一个人可以破坏的。
谢谢你,Minecraft

推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
Minecraft不是一款游戏。
他是我的第二人生。
他让我走出了抑郁
也要感谢你,我的朋友小性friend
也要感谢你们,曾经的多玩团队
希望你们回来,好吗
Minecraft是信仰,
不是任何一个人可以破坏的。
谢谢你,Minecraft
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662
说起minecraft,玩了也有些时日了,最初是因为广告我不小心在电脑上下载了一个小型整合包,当时我什么都不知道,天天只知道网游上打卡,现在可以说是minecraft改变了我的人生。

我很清楚的记着我第一次建造属于自己的房子是在2014年4月份,那个时候我还傻傻的以为木头不会被岩浆点燃,结果第二天就发现自己的家全没了……

第一次接触服务器,也是我自己的服务器是和同学玩的,度过了14年的一个暑假,非常开心,那个时候我已经熟悉了部分指令和模组了

后来,我玩mc就是开自己的服务器了,很少接触生存了,这几年来我学到了很多,交到了很多志同道合的朋友,还在3387上发布了属于自己的MC文字游戏,可以说,如果没有minecraft,我可能还在每天的打卡刷作业。

此生无悔入MC,来生再做方块人。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929

不知是几年前

我接触到这个游戏

第一次的工作台

第一次的木剑

第一次的小土房

第一次的…………

当每一次的“死亡”

醒来都会在房间里的床上

不知道玩家们有没有这样一种感觉:

每当死亡重生的,也许并不是真正的重生,而是我们,陷入了梦的n次方

或许我们不能改变世界,但我们能改变现在,也许我们不能挣脱那所谓的“梦的n次方”,但我们能试着从每一个梦里破茧出来――寻找这个世界的答案

或许我的文笔没那么的好,或许迷你世界也不会下架,或许我的世界仍旧与迷你世界吵的不可开交,或许迷你世界和我的世界都关服了

但,请MC每个玩家都记住;世界上有过这样一个的信仰,它的名字是――《我的世界》
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
故事:那天放假,同学在我家住了三天,每天从早晨六点开始到晚上十二点多一直在玩,当时家里没有wifi  我们就联机作图,在地图里生存,我的世界就是我的另一个世界,在里面我们有无限的自由,  跟朋友在里面配合,顶住一波又一波的僵尸  找到一个又一个遗迹,一起冒险,一起挖矿,那张地图我们玩了两年,后来我们毕业,最后一次玩了那张地图,我们一起做了一个特别大的烟花  我们的mc生活,在那一次烟花之后,改变了。现在想想,真的好怀念。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888
第一次接触…只有石头泥土,直到更新了生物,小怪物…慢慢的更新了方块…登录…领域…好友…联机…服务器…当我第一次杀怪物,被怪物杀死,留下了阴影,害怕小黑,当我第一次学会召唤凋零,我感觉我的世界并非马赛克,当我第一次用工作台,学会合成方块,学会制作药水,学会附魔,玩服务器,使用skinseed,会用MOD,学会addons,学会用材质包,学会联机,学会用命令方块,学会指令…我的内心甚至开心的不得了,就叫害怕怪物的阴影也没了…还加入了工作室…等待着…等待着…未来的网易mc会更好…
推荐

魅力

UCID:996742408
论坛昵称:格格乄巫
推荐

魅力

我和mc的故事截图

推荐

魅力

我和mc的故事截图

推荐

魅力