楼主: 392633428

[活动公告] 【公布名单】为爱打call 分享你和MC的故事赢取正版周边!

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929

不知是几年前

我接触到这个游戏

第一次的工作台

第一次的木剑

第一次的小土房

第一次的…………

当每一次的“死亡”

醒来都会在房间里的床上

不知道玩家们有没有这样一种感觉:

每当死亡重生的,也许并不是真正的重生,而是我们,陷入了梦的n次方

或许我们不能改变世界,但我们能改变现在,也许我们不能挣脱那所谓的“梦的n次方”,但我们能试着从每一个梦里破茧出来――寻找这个世界的答案

或许我的文笔没那么的好,或许迷你世界也不会下架,或许我的世界仍旧与迷你世界吵的不可开交,或许迷你世界和我的世界都关服了

但,请MC每个玩家都记住;世界上有过这样一个的信仰,它的名字是――《我的世界》
推荐

魅力

2万

UCID:1477141554
故事:那天放假,同学在我家住了三天,每天从早晨六点开始到晚上十二点多一直在玩,当时家里没有wifi  我们就联机作图,在地图里生存,我的世界就是我的另一个世界,在里面我们有无限的自由,  跟朋友在里面配合,顶住一波又一波的僵尸  找到一个又一个遗迹,一起冒险,一起挖矿,那张地图我们玩了两年,后来我们毕业,最后一次玩了那张地图,我们一起做了一个特别大的烟花  我们的mc生活,在那一次烟花之后,改变了。现在想想,真的好怀念。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888
第一次接触…只有石头泥土,直到更新了生物,小怪物…慢慢的更新了方块…登录…领域…好友…联机…服务器…当我第一次杀怪物,被怪物杀死,留下了阴影,害怕小黑,当我第一次学会召唤凋零,我感觉我的世界并非马赛克,当我第一次用工作台,学会合成方块,学会制作药水,学会附魔,玩服务器,使用skinseed,会用MOD,学会addons,学会用材质包,学会联机,学会用命令方块,学会指令…我的内心甚至开心的不得了,就叫害怕怪物的阴影也没了…还加入了工作室…等待着…等待着…未来的网易mc会更好…
推荐

魅力

UCID:996742408
论坛昵称:格格乄巫
推荐

魅力

我和mc的故事截图

推荐

魅力

我和mc的故事截图

推荐

魅力

4万

九游八周年

我是沙发
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545

我很爱我的世界,我与他很有缘 是随便找找时,在电脑上看见的,我虽然只玩了6年,但我对他始终没有改变,知道我的世界后,我忠于这一款游戏,当别人让我打王者时,我拒绝了,遭到了他的讥讽(还玩这么旧的游戏),我直接过去打了他一拳(游戏招你惹你了,我喜欢这个游戏,还用你管……)。

我从菜鸟地洞,到新手火柴盒,又到高级别墅

我从菜鸟土坑,新手牧场,高级自动收集牧场

我从菜鸟几个耕土,新手菜园,高级自动收集菜园……

minecraft,他承载着多少人的回忆……
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
谢谢MC,陪我度过了6年时光,从初中到大学。
我第一次接触mc的方式比较特别,我记得很清楚,是在我上厕所时,因为无聊而随手抓来的一本杂志上看到的,我想这或许就是一种缘分吧。。出去后,我立马就用手机下载了PE版的MC。进游戏后,那个由方块和像素点组成的世界让我有些哭笑不得——无从下手,没有新手指引,没有任务简介,我就这么出生在一片树林里。我在林子里瞎逛了一会儿,撸了一棵树,手里拿着木头,一脸懵逼的看着渐渐由红变紫的天空。。。然后我就跑到平原,想要寻找一个庇护所,我看到了在水塘里的牛,我以为那是鳄鱼(눈_눈),然后我看到MC的吉祥物——creeper,这个蠢萌蠢萌的家伙让我放下了警惕,然后——原地爆炸。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
谢谢MC,陪我度过了6年时光,从初中到大学。
我第一次接触mc的方式比较特别,我记得很清楚,是在我上厕所时,因为无聊而随手抓来的一本杂志上看到的,我想这或许就是一种缘分吧。。出去后,我立马就用手机下载了PE版的MC。进游戏后,那个由方块和像素点组成的世界让我有些哭笑不得——无从下手,没有新手指引,没有任务简介,我就这么出生在一片树林里。我在林子里瞎逛了一会儿,撸了一棵树,手里拿着木头,一脸懵逼的看着渐渐由红变紫的天空。。。然后我就跑到平原,想要寻找一个庇护所,我看到了在水塘里的牛,我以为那是鳄鱼(눈_눈),然后我看到MC的吉祥物——creeper,这个蠢萌蠢萌的家伙让我放下了警惕,然后——原地爆炸。
推荐

返回列表 发新帖