楼主: 392633428

[活动公告] 【公布名单】为爱打call 分享你和MC的故事赢取正版周边!

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
论坛昵称:我叫红领巾
第一次玩生存,什么都不会就一直在打小动物。到了晚上刷出僵尸我打不过在地上挖了个洞然后堵死。战战兢兢的过夜

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
Minecraft这个游戏第一次还是听朋友说起的。当时,他拿的一个苦力怕玩具勋章看起来很是有趣。于是询问起这之中的缘由,而且自己回到家也下载了一个准备玩一下。下载之后刚一进入游戏,我的内心起初有些失望,毕竟第一次接触像素游戏,画质方面不是很满意的。结果我抱着试一试的心态去尝试融入这个游戏中,没想到我一个萌新玩这游戏越来越入迷,到最后跟吸了毒一样,有空就抱起手机玩一会儿。因为自己在这个游戏里面第一次体验到了自己创造世界的快感和乐趣,可以自己建造自己的房屋,有趣的迷宫,温暖的树屋以及有创意的地下住所。这些在现实生活中凭借一己之力是很难完成的,在游戏里面完成的如此顺利,也让人感到特别的好玩【毕竟是第一次接触如此开放且自由的游戏】游戏里可以随便毁坏世界或者可以创造自己的任意东西都让我感觉到了新颖所在。之前为了一个版本更新我会花很长时间去了解新版本的更新内容,PE版Minecraft 0.12测试版出地域的时候我激动的心情至今还历历在目
如今网易介入其中,我将不忘初心,继续支持MoJang的官方正版游戏,希望Minecraft越来越受大家喜爱!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
Minecraft不是一款游戏。
他是我的第二人生。
他让我走出了抑郁
也要感谢你,我的朋友小性friend
也要感谢你们,曾经的多玩团队
希望你们回来,好吗
Minecraft是信仰,
不是任何一个人可以破坏的。
谢谢你,Minecraft
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
Minecraft不是一款游戏。
他是我的第二人生。
他让我走出了抑郁
也要感谢你,我的朋友小性friend
也要感谢你们,曾经的多玩团队
希望你们回来,好吗
Minecraft是信仰,
不是任何一个人可以破坏的。
谢谢你,Minecraft
推荐

返回列表 发新帖