楼主: 1571762319

[活动公告] 《御剑八荒》愚人节整蛊活动开始啦!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:568978508
愚人节:记得最深的是14年的愚人节 想调 戏一下同事女汉子,晚上过了12点半我给我的同事X倩发信息内容(X倩其实我很喜欢你,我一直没有机会表达出来,我本来就是一个性格内向的人所以一直没有告诉你,我希望你考虑下明天能给我个答复,如果你不同意我也不希望能破坏我们之前的关系,就当做我们之前的秘密吧,)中午吃过饭她找我聊,很让我意外的是她答应我了,我说今天是愚人节所以开个玩笑,结果她转身走了而且很生气,我朋友都问我和她怎么了,我又不好把这件事说出去
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568995018
愚人节那天,在红包上写个大红包三个字 然后发十个一分钱 哇啊啊啊啊啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644204038
愚人节:记得最深的是14年的愚人节 想调 戏一下同事女汉子,晚上过了12点半我给我的同事X倩发信息内容(X倩其实我很喜欢你,我一直没有机会表达出来,我本来就是一个性格内向的人所以一直没有告诉你,我希望你考虑下明天能给我个答复,如果你不同意我也不希望能破坏我们之前的关系,就当做我们之前的秘密吧,)中午吃过饭她找我聊,很让我意外的是她答应我了,我说今天是愚人节所以开个玩笑,结果她转身走了而且很生气,我朋友都问我和她怎么了,我又不好把这件事说出去
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568996858
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023998
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438082084
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644194992
记得最老套的就是,说你的鞋带开了,其实穿了双没有鞋带的鞋子,之前特别容易被骗。还有一次是愚人节的时候一个男生向我告白,说把自己介绍给我,我对他印象也不错的,就说好啊,我当时真的忘了那天是愚人节了,到后来他给我说愚人节快乐的时候我恼羞成怒了,觉得很没面子,之后就再也没联系过那个人的,到现在都没联系的,呵呵,可能是我太要面子了吧。去年愚人节到今年的愚人节,应该有一年没有联系了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438419218
愚人节那天,在红包上写个大红包三个字 然后发十个一分钱 哇啊啊啊啊啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040572
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040572
推荐

返回列表 发新帖