楼主: 1571762319

[活动公告] 《御剑八荒》愚人节整蛊活动开始啦!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:1810012835
愚人节那天,财务发来一个短信,说发奖金了,大家赶紧看手机短信,但过了很久,手机还是没动静,最后不知谁说了一句,愚人节快乐,才想起被愚了。
推荐

魅力

4万

UCID:799504751
愚人节我会把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,然后踢给抽烟的朋友,一边抽烟一边聊天。等着看好戏。
推荐

魅力

1万

UCID:568834876
愚人节那天,财务发来一个短信,说发奖金了,大家赶紧看手机短信,但过了很久,手机还是没动静,最后不知谁说了一句,愚人节快乐,才想起被愚了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568969475
小时候一起追鸡赶猪打枣子的人已经不在了,最逗的还是初中愚人节出去春游,晚上住在别人学校里,同层一个寝室住了小学生,我们就披了窗帘,在寝室门上的玻璃窗外扮鬼,吓得他们又哭又喊一宿没睡
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810006294
愚人节我会把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,然后踢给抽烟的朋友,一边抽烟一边聊天。等着看好戏。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1810020239
记得那是初中时的事,当时我们班有个女汉子。。那年愚人节前夕,班上男生约好一起去向她表白。结果到了愚人节那天,有个小伙子真地去了……
推荐

魅力

2万

UCID:801830090
首先祝大家愚人节快乐!lz班长一枚,今天愚人节,上午全是班主任的课,于是召集全班捉弄一下班主任,内容是班上某同学夜不归宿,早上还没见人。班主任深深的相信了,那个急啊!后来挑明了,她老人家来了一句 班长去帮我洗车,不许任何同学帮忙。刚好今天下小雨啊,那个车脏啊!你们可以想像全班在教室上课就我在外边洗车的囧境吗!有图有真相
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568866235
首先祝大家愚人节快乐!lz班长一枚,今天愚人节,上午全是班主任的课,于是召集全班捉弄一下班主任,内容是班上某同学夜不归宿,早上还没见人。班主任深深的相信了,那个急啊!后来挑明了,她老人家来了一句 班长去帮我洗车,不许任何同学帮忙。刚好今天下小雨啊,那个车脏啊!你们可以想像全班在教室上课就我在外边洗车的囧境吗!有图有真相
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005454
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448005454
推荐

返回列表 发新帖