楼主: 1571762319

[活动公告] 《御剑八荒》愚人节整蛊活动开始啦!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328766819
小时候,全班同学在上课之前放一条玩具蛇在教室门口.胆小的女老师推门而入会被吓死,我们就好高兴
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897893607
记得最老套的就是,说你的鞋带开了,其实穿了双没有鞋带的鞋子,之前特别容易被骗。还有一次是愚人节的时候一个男生向我告白,说把自己介绍给我,我对他印象也不错的,就说好啊,我当时真的忘了那天是愚人节了,到后来他给我说愚人节快乐的时候我恼羞成怒了,觉得很没面子,之后就再也没联系过那个人的,到现在都没联系的,呵呵,可能是我太要面子了吧。去年愚人节到今年的愚人节,应该有一年没有联系了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897876829
愚人节老是会有人被捉弄!也包括我!读小学的时候老有那么一群人!要么把你的书藏起来!要么就偷偷把椅子跟别人换掉!真的好气的。有些人就是喜欢把自己的开心建立在别人的痛苦之上!愚人节也是这样的含义吧!我希望愚人节大家都能开心~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568805615
记得还有一次愚人节,在教室门口处用502粘了一枚1块钱硬币在地板上,于是,几乎每进来一位同学都会弯腰拾一下,然后,在教室里等着看戏的众人就哄然大笑一番,接着非常默契得安静下来,集体等待下一位...
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328757329
在大学收到同寝室基友的整蛊那时候愚人节我都不过的,那天同学格外热情,晚上回去玩时候,给我一个类似电人糖果罐,我当时很高兴,阿,平时我就血糖低,需要带糖果在身边,我打开糖果罐拿糖果时,妈呀,手指有触电的感觉阿,我还没多想,以为是静电?没有注意,又打开一次,又触电,手指这次把糖果盒子都丢啦,我看我同学乐的都笑岔气啦,也不知道怎回事儿,我还没反应过来,后来丫的告诉我是愚人节,我去,当时过去就是一脚浪费啦一个好的糖果盒可惜啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328783808
愚人节那天我做了炸鸡腿,里面放了大量的盐巴,辣椒,送给我们同事吃,账单他们的表情我就{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

等他出去玩了一个小时以后,我们几个每个人给他发了一个短信说班主任来了,五分钟后他就出现了班里,问我们班主任呢,我们就说刚走,然后憋不住了就在那笑,留下满头雾水的他
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:281670537
记得上学的时候一个同学在愚人节那天逃课出去翻墙出去上网,跟我们说如果班主任来的话就发短信他立刻跑回来,
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328784652
记得上学的时候一个同学在愚人节那天逃课出去翻墙出去上网,跟我们说如果班主任来的话就发短信他立刻跑回来,
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328784652
推荐

返回列表 发新帖