楼主: 1571762319

[活动公告] 《御剑八荒》愚人节整蛊活动开始啦!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177064
制作一份外表看起来完全没问题的点心,但是在里面放入芥末,然后就放在厨房,自然会有人去尝尝,然后就哈哈
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:1679351107
偷偷用老板的手机给员工群发一条短信:明天愚人节放假一天在家休息以防被骗!结果我被永久放假了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270012874
吃免费大餐:愚人节那天下班之后,你告诉你要好的同事说:“某某餐厅因新店开业可以免费试吃,我今天因为小孩明天要考试,要检查下TA的复习情况,所以今晚没空陪你一起去那边了。”说完把那个餐厅的地址告诉你那个同事(那个餐厅其实是不存在的但是地址可以是你们平常经常去的那些区域)。等到你同事赶到你说的那个地方一直都找不到你说的那个餐厅时,一定会打电话给你,此时你就可以大笑对TA说:“哈哈,今天是愚人节,愚人节快乐!”你那同事听后一定瞬间“石化”了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:570217071
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328812618
愚人节这天,同学跟我说,明天不用上课,我当时就笑了,究竟谁走漏风声,今年2号真的不用上课哦。这一个整蛊手法肯定好的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030955
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

魅力

1万

UCID:776575604
愚人节那天,在红包上写个大红包三个字 然后发十个一分钱 哇啊啊啊啊啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135626
愚人节那天,在红包上写个大红包三个字 然后发十个一分钱 哇啊啊啊啊啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328833081
去年的愚人节,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪400RMB有意者请到某号楼某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事! 结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等。每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328833081
推荐

返回列表 发新帖