楼主: 1571762319

[活动公告] 《御剑八荒》愚人节整蛊活动开始啦!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:281717709
搞笑的内容:准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!  
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568995564
愚人节当天,准备发短信给讨厌的异性,说我爱你,我要和你在一起的表白话语,足以让它乱想一整天了,哈哈。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

等他出去玩了一个小时以后,我们几个每个人给他发了一个短信说班主任来了,五分钟后他就出现了班里,问我们班主任呢,我们就说刚走,然后憋不住了就在那笑,留下满头雾水的他
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568789656
唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897921188
搞笑的内容:准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐,再见!  
推荐

魅力

1万

UCID:897888271
唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897931174
今天凌晨的时候暗恋已久的女神在扣扣上说喜欢我,我一兴奋一激动,刚想发我也是,结果她发来一句我骗你的,哈哈哈,我只好把我也是硬生生的吞回去,发了一句吓死我了,我以为真的哈哈哈。只有我自己知道,我多希望这是真的,不知道是她愚弄了我,还是我的不勇敢愚弄了我
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568979190
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
小时候一起追鸡赶猪打枣子的人已经不在了,最逗的还是初中愚人节出去春游,晚上住在别人学校里,同层一个寝室住了小学生,我们就披了窗帘,在寝室门上的玻璃窗外扮鬼,吓得他们又哭又喊一宿没睡
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
小时候一起追鸡赶猪打枣子的人已经不在了,最逗的还是初中愚人节出去春游,晚上住在别人学校里,同层一个寝室住了小学生,我们就披了窗帘,在寝室门上的玻璃窗外扮鬼,吓得他们又哭又喊一宿没睡
推荐

返回列表 发新帖