回复: 2

[攻略心得] 二战"陆地之王"~虎王

魅力

2万

楼主

在二战中
有这么一辆极具传奇色彩的坦克
据说他能在一公里之外把盟军和苏军的坦克打个底朝天
而对方却打不到自己
据说两辆就一次干掉39辆T34
最后因为没弹药而被俘虏
它的名字叫
虎王

1943年2月的一次战斗中
两辆虎王坦克向两公里以外的苏军坦克集群猛烈开火
当场击毁16辆T-34/76坦克
追击过程中又击毁18辆苏军坦克
有些中弹的T-34坦克整个炮塔都被掀掉
落到十几米以外
德军士兵戏谀地说
这是T-34在向虎式坦克脱帽致敬

在北非战役中
数十辆谢尔曼坦克遭到了虎王坦克的大屠杀
使得美军患上了“虎王恐惧症”

虎式坦克的防护能力也毋庸置疑
在一次持续6个小时的坦克大战中
一辆虎王总共承受了227发反坦克步枪弹、14发45毫米穿甲弹、11发76毫米穿甲弹的打击
履带、轮轴、悬挂系统严重受损
但乘员毫发无损
战斗结束以后又开了60公里回后方修理......

在整个二战历史中
因故障而损失的虎王
比被敌军击毁的要多很多
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

之前商城,有出虎王卡,折扣哪种,我买了三张,虎式2级,自行火炮四级,就半个月前,全被你们给扣了,到现在还说系统出问题了,还不能检查出来,快一个月了,我就想问,这游戏还能让人玩吗,

老潘来啦 回复mota20 :  请再次向游戏内反馈  发表于 2018-3-31 11:28
推荐

魅力

沙发

之前商城,有出虎王卡,折扣哪种,我买了三张,虎式2级,自行火炮四级,就半个月前,全被你们给扣了,到现在还说系统出问题了,还不能检查出来,快一个月了,我就想问,这游戏还能让人玩吗,

老潘来啦 回复mota20 :  请再次向游戏内反馈  发表于 2018-3-31 11:28
推荐

返回列表 发新帖