回复: 70

[公告] 【公告】登录界面卡加载问题的补偿说明

关闭 [复制链接]
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

非常感谢所有舰长在技术修复问题期间的耐心等待以及对《崩坏3》的支持!

目前舰长可以前往九游APP下载最新的2.2.1安装包,已可正常登录游戏
*建议舰长安装前先删除旧包,确保手机有足够空间(3-5G的空间);安装了临时修复包的舰长,也请务必重新安装应用商店的游戏包。

关于此问题的具体补偿方式如下:
1. 对九游服全服所有舰长,补偿水晶*300,金币*30万,体力*90,双子以太结晶*5,双子灵魂结晶*5,舰长可以在3月31日-4月8日期间登录游戏查收。
*体力通过 体力药水*3 发放

2. 对于闪退问题影响期间无法游戏的舰长,请填写以下内容发放至崩坏3客服邮箱:bh3kefu@mihoyo.com,我们将统一收集确认后,为受到影响的舰长发放补偿。

邮件标题:【加载闪退】游戏服+游戏ID+昵称  (【加载闪退】九游服+150000001+萌新舰长  )
邮件内容:
1)游戏ID:如150000001
2)游戏区服:如九游服
3)手机机型:如 红米note3(附配置截图)
4)闪退问题影响的时间段:如 2.2版本开服后- 3月31日20点
(即更新2.2版本后闪退发生  - 更新后可以正常进入游戏的时间,请尽量提供)

由于确认舰长的信息需要时间,我们将在收到舰长邮件的五个工作日内将补偿发放至游戏内,请舰长耐心等待。

《崩坏3》与各位舰长一路走来,每一位舰长对我们来说都是最珍贵的存在。再次为给舰长带来不愉快的游戏经历致以深深的歉意,感谢舰长们一直以来的支持。

收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

沙发

加油

charlotters 回复charlotters :  耶耶耶  发表于 2018-3-31 18:57
推荐

魅力

4万

板凳

希望崩三越做越好,做慢点,别太赶
推荐

魅力

5万

地板

我就不需要补偿了 太麻烦了 能玩就好!
推荐

魅力

4万

游戏还是进不去,啥时候能玩

九游玩家1633546566 回复彤轩丶平凡歌 :  我也是  发表于 2018-4-1 18:19
冷言心魂 回复九游玩家1633546566 :  我也是  发表于 2018-8-30 00:31
推荐

魅力

4万

这次补偿对我而言实在太亏了。四小时300水晶,一小时75,27小时2025水晶,你们只给300。我现在能打的副本全部通关了,而且体力多到用不完,这90体力对我而言根本没用好吧。老实说,崩坏三是我见过最好玩的游戏之一,也是最能体贴玩家的,我想这也许是你们的失误,我希望你们能再考虑考虑。老实说,我曾经也想充钱支持你们,但学生党没有银行卡这些东西,只有现金,所以没办法。但我依然想贡献一点小小的力量,所以我希望你们也不要让我失望。

九游玩家560090937 回复五路拖拉慢 :  是开工资给你玩吧?  发表于 2018-8-3 08:55
推荐

魅力

6万

3天就补偿个300氵~毛用
推荐

魅力

6万

还有快点把安装包放出来啊
推荐

魅力

呵呵呵
推荐