回复: 3

饭局狼人杀第一篇

魅力

楼主
忙碌一天的我 真是硬着头皮去参加这种饭局 9年都没聚齐过的朋友 今天才凑齐 我是怎么也不能选择不去的 因为我已隐约嗅到今夜有杀气 血光来自我要去到的地方 无论如何 我绝不可以让我的好朋友身处险境而置之不理 几经周折 终于到达目的地——XX小厨 推开门 大家异口同声道:“你还能再晚一点嘛?”李大嘴边调侃边把提前盛好的菜端到我面前“要是冲你这不重视我们的态度 这几只菜都不应该給你留!”孙晓晴也补了一句:“见过迟到的 可没见过你这样迟到的 整个是迟到了半宿啊!我地妈!”我呵呵两下 一边认真填饱我那空空如也的肚子 一边顺口答音道:“爱!我多不好意思 你上来就叫妈”晓晴传递給我一只鄙视的眼神儿 惹杨天禄笑得前仰后合的 我打趣道:“嘿 嘿 嘿 至于嘛你?笑点低!”爱琳催促我:“快吃!快吃!我们好人就差你了!”“我去!今天什么节目啊?” 于洋从后面拍了一下我肩膀说:“东西对峙 你我同心”我好奇的问:“哎呦!你于大小姐 今天是怎么了?这么拽啊!”我朝着独自坐在一边玩手机的韩丹喊了句:“喂 韩丹 看起来你不怎么欢迎我噢!过来表表水吧 ”韩丹抬头看我 友好的笑笑“你看你又胡乱猜我”夜已深 我们开始融入了自己的角色 本局我是女巫 不晓得能有几人看出我身份 不过 我肯定黑狼王早就看出了破绽 眼下我也只能察言观色 此刻的预言家正身处险境 他掌握着一切黑幕 可究竟谁才是真正的预言家呢? 黑狼王定会想方设法让预言家闭嘴 必须先找到预言家 就算我不能自救 也要护她周全 我无意敲了敲墙壁上那看似古怪的画像 不料 缓缓打开一个小门 只见里面走出那一人 是韩丹!和韩丹对了几句话 得知她只是个抱南瓜的 我安置韩丹道:“你先躲到我东南……”我还没有说完 韩丹便倒地死亡了 该死!黑狼王的刀法也太快了吧!目前我双药在手却不能拿出来救她 我忏悔不已“对不起 韩丹 我不应该误会你!”所有人都知道 黑狼王每晚只能击杀一人 显然 狼王今晚的目标是我 而韩丹却是来替我挡刀的民!很快天亮了 我发誓要彻底击毁黑狼王的阴谋 于是 我继续走了好远 才进入了下一只岔路 此时 天已黑 我举起一盏老式油灯 这边的格局是三个房间套在一起 看起来很乱 我在杂乱的角落里发现了杨天禄 尸体温度27度 看来是刚死亡不久 我仔细检查过 他身上没有任何法器 应该也是民的身份走的 可惡!又改成屠民局了 可我的解药只有一份 我该怎么做才好?现在 另一只民和预言家同样重要 时间已经不多了 我耗尽1/3的主动脉血 拼命为沙漏加了两个时辰 只有努力找寻预言家 好人才能有一丝转机 李大嘴挎着枪一跃 就跳到了我面前 我迅速反应“是你!黑狼王!你快自爆吧!不然等一下 我定会发动大家票死你!”李大嘴用力摇动我的双肩 情绪波动地说:“你冷静点行不行?!好好想想吧 我不是黑狼王 我是猎人!得知已经死了两个民了 我也很伤心 ”他随身亮出了猎人的法器 “如果你不信我 就票死我!但不能让我吃毒 否则我发动不了技能 你懂的!”我忐忑不安的心开始颤抖“你是猎人!可接下来 我一点头绪都没有 黑狼王今晚是第三晚了 最后一只民万一隐藏不好 就极有可能被刀死!更糟糕的是第四晚预言家也活不成!”这时 孙晓晴气喘吁吁的跑过来 抱怨道:“你俩可真难找!别聊了!赶紧跟我走!”我和李大嘴只是站在原地 目不转睛是的看着她 晓晴似乎猜出了我们的心思 便问:“怎么???你俩不是怀疑我吧?如果我不是好身份 宁愿吃毒!或者被你猎人带走!行了吧!”我和李大嘴互相对视了一下 “没问题 李大嘴 我相信晓晴就是最后一只民 你呢?”“嗯 好吧 我也暂时信一会儿 可孙晓晴 你这么着急忙慌的是要带我们去哪里?”晓晴急忙拉起我的手 边快步向着西四房走 边回答道:“我还能带你们去哪啊?当然是去见预言家了~”我激动万分“什么?你知道预言家所在方位?太好了!谢谢你!咱们赶快过去吧 要是黑狼王抢先一步的话 那就糟糕了!”“嗯!”不久 我们三人终于到达西四房 只见于洋被倒吊在房梁上 看样子 我们进来的前一刻 她就已经呼出了最后一口二氧化碳气体 我们所有的表情和动作都凝固了 一分钟后 我才恢复了意识 我咬紧牙 攥紧拳头 仰天长啸:“啊啊啊啊啊啊啊啊………”我手中紧紧握着于洋这个预言家的法器 久久不能回到现实 因为于洋的死亡并不是游戏死亡 而是真正的死亡!究竟情杀还是仇杀 我豁然开朗了 从未有过的以泪洗面 让我无数次想放弃和黑狼王之间的斗争 可最终被李大嘴的一个提示唤醒了 于洋曾对我说过“东西对峙 你我同心” 原来她早就预料到今晚的死亡 不可逆转 而且还暗示我一定要替她报仇 我真是后知后觉!现在我又像打了鸡血一般 直接冲向黑狼王的巢穴 我看到转过身的黑狼王正是爱琳!而她身后的小狼人就是孙晓晴 好残忍的一对主仆!当所有玩家都睁眼了 只有于洋没有回来 她那冰冷的尸体将永远躺进了水晶棺里 大家兴奋的在讨论演技的时候 我偷偷打了几个电话 三天后……法庭传票 爱琳接受庭审
走出法庭那一刻 我终于释然了 “于洋 我只能为你做这么多了” 好人胜利️️️
作者:小七
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
只看 不评论啊?让我這作者心碎了一地
推荐

魅力

板凳
评论呀,下次楼主可不可以分段,看得有点头疼

我才是小七  嗯 你這意见可以考虑 我自己冩的故事 就想知道广大读者的感觉 我再决定把這个拍成电影  发表于 2018-6-18 11:01
推荐

魅力

板凳
评论呀,下次楼主可不可以分段,看得有点头疼

我才是小七  嗯 你這意见可以考虑 我自己冩的故事 就想知道广大读者的感觉 我再决定把這个拍成电影  发表于 2018-6-18 11:01
推荐

返回列表 发新帖