回复: 0

[攻略心得] From玩家及时行乐erº:新手体力和元宝获得与使用攻略

侠客风云传OL运营 官方客服

魅力

楼主
新手体力和元宝获得与使用攻略

大家好,我是及时行乐erº
「侠客风云传online」中玩法很多呢,不过,好多玩法和任务都是需要等级来解锁
首推的就是升级快速提战,等级提升上去后能解锁大量玩法,提战就靠他们咯~
要想升级我们得怎么办呢?
当然是体力和活跃咯!活跃任务可是可以加大量经验,升级so easy但是任务一天只能做一次,那就要看体力了

新手要是想提战体力必须得够,获得途径有哪些呢?
每天中午11:30,下午17:30,晚上20:30的体力就不要错过。

我知道这点体力可无法满足侠客,还有购买呢~
元宝可以购买体力,只需要50元宝就能得到120点体力,不亏不亏~虽然买下去体力会依次变贵,但是,少年,为了强大你在害怕什么?
不管你至尊多少级,总归是要买体力的,小平民的话买满就行,土豪的话你们自有安排~小的就不再赘述。
大家开始纠结了吧,体力可应该怎么用啊?
体力刷副本升级这大家都知道,可应该怎么刷呢?

优先刷练功材料还是精炼材料总是难倒一大堆人,这可别急,仔细一想,精英副本次数是有限的,自然是优先刷修炼之路哇,修炼之路也能产出练功材料哦,最好先刷精炼武器石,其次防具,再然后饰品,~之所以要这样呢是因为武器由情缘商店产出,更容易得到,更换的也快,要想升高阶自然是要多刷点的~

另外,各种体力活动也别错过哦,新手七天活动中的这个「半价销售」都是超级值得呢

这个时候侠客们可能要问我了,体力什么的都是要元宝的呀,元宝有那么好得吗~?
没错,就是这么好得!

大致看一下元宝的获得方法。
「一次性」
副本宝箱,这个得元宝很快的~而且基本不需要你格外用心,算作你通关送你的奖励吧~
注意的是修炼之路也有这个宝箱奖励哦

升级送的10元宝,忽略不计~
战力提升奖励~
新手活动奖励~
竞技场排名提升奖励「不知道会不会重置赛季~暂时算作一次性吧」
各大活动奖励~
上面已经列出了大部分的一次性元宝获得哦,接下来是可循环得到的元宝奖励~
竞技场排名奖励(邮件每日)
活跃任务宝箱奖励(每日)

帮派挑战排名奖励(邮件奖励,不是每日)
什么~? 你说这些不够?

充钱~,使我变强「不再赘述」

好,元宝是得到了,该怎么用呢?  小的为各侠客列出了推荐~
买体力!等级很重要,上文有说~不再重复

抽武学,武学十连不要三四千,不要一两千~只要880,顶级武学带回家~
武学主要是有每日限制,最好是抽了今天的份~不然后来你存了元宝你抽不了~武学每天   
能获得的是有限的,如果不买总觉得浪费了十次机会~

寻侠,这个就比较特殊了,这个游戏你要是想厉害,侠客是关键啊,只要抽十次,三星侠
客带回家,可以么么哒,不能啪啪啪~不过由于寻侠一次要300元宝~10次2700,所以
我推荐大家抽一次每日半价的一次,再决定要不要继续抽~

接下来就是闲钱的利用了,侠客们会问要是我还有多余的元宝呢~?   
哈哈,大家不要忽略我们的珍宝阁!,里面的各种侠客侠魂礼包都是可以值得你买的,侠
客可以根据自己需要哪位侠客来用元宝购买哦~注意的是,如果你买了这个自然要长期
买,如果你不能每天都有多的元宝还是不推荐,毕竟刷新珍宝阁也是要元宝的~
侠客们要是还问,要是我还有多余的元宝呢呢!,,,那你如果是氪金大佬,就随便你咯,
如果是普通玩家  我推荐是存起来明天用~毕竟可不能保证每天都有这么多呢。
这就是本期体力和元宝获得与怎么使用攻略了~
行走江湖上,变强的方法一个都不能少~
我是及时行乐erº,期待下次再见~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖