楼主: 1094222771

[活动公告] 清明节,谈谈你的游戏死敌送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

9万

UCID:316916244
昵称:这一场恋爱
记得做刺探任务时,总是有人守着活动点,开始自己总被杀,然后就买符吃,几分钟内是不能杀的,总想刷个极品颜色在回去交任务,然后世界到了,就又被杀了,太气人了!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:487257079   
论坛昵称:爱穿七分裤
记得我小号和外国人竞技挖宝,我就跑去外国镜湖去杀他,我杀他一次他马上就原地起来反复n次他安全了,我就在哪等他,不一会他又来了我继续杀他他继续原地然后又安全了我继续等他,这次我在上庄外面等他又来了还带了一个人,我原地了两次他他俩杀回去了,后来我在那等了快一个小时在没来我就点回程了,
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:487257079   
论坛昵称:爱穿七分裤
记得我小号和外国人竞技挖宝,我就跑去外国镜湖去杀他,我杀他一次他马上就原地起来反复n次他安全了,我就在哪等他,不一会他又来了我继续杀他他继续原地然后又安全了我继续等他,这次我在上庄外面等他又来了还带了一个人,我原地了两次他他俩杀回去了,后来我在那等了快一个小时在没来我就点回程了,
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929   
论坛昵称:清风来来来
打架最多的地方就是抓宝宝的地方了…最恨干扰我抓宝宝的…打不过…也让别人抓不安心…前几天有个人抢宝宝…杀他…喊了他们家族好几个 11星还有13…呼呼…打不过他们…杀杀宝宝还是不错的还吓唬我…后来看见我抓宝宝就杀所以我把小号都洗成自然召唤了!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929   
论坛昵称:清风来来来
打架最多的地方就是抓宝宝的地方了…最恨干扰我抓宝宝的…打不过…也让别人抓不安心…前几天有个人抢宝宝…杀他…喊了他们家族好几个 11星还有13…呼呼…打不过他们…杀杀宝宝还是不错的还吓唬我…后来看见我抓宝宝就杀所以我把小号都洗成自然召唤了!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662   
论坛昵称:饿的流口水
有一次我去做以武会友,一坑货莫名其妙杀我,然后问我服不服…我以为杀错人了,就原地结果又被杀,又问服不服,当时就无语了。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662   
论坛昵称:饿的流口水
有一次我去做以武会友,一坑货莫名其妙杀我,然后问我服不服…我以为杀错人了,就原地结果又被杀,又问服不服,当时就无语了。
推荐

魅力

UCID:996742408
死敌当然有了,你走的好好的,他就过来撩你,然后还不打死你,就一直追着,你说是不是被气得牙痒痒
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010   
论坛昵称:哪里急
第一次玩征途2的时候,没充钱,开瓶子开了2D银子,晚上别人来抢镖车,没事去救车,国家频道也让人一起来救,但是没人来,那时也不知道原地次数多会绿这个事,银卡原地上限,两D 银子也原地完了,起不来了,那时110级,我去救的那车70多级的号,之后国家频道里骂国王,第二天,继续骂,然后把号送在国家频道送了,直到后来才知道这并不是一个侠肝义胆的世界。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010   
论坛昵称:哪里急
第一次玩征途2的时候,没充钱,开瓶子开了2D银子,晚上别人来抢镖车,没事去救车,国家频道也让人一起来救,但是没人来,那时也不知道原地次数多会绿这个事,银卡原地上限,两D 银子也原地完了,起不来了,那时110级,我去救的那车70多级的号,之后国家频道里骂国王,第二天,继续骂,然后把号送在国家频道送了,直到后来才知道这并不是一个侠肝义胆的世界。
推荐

返回列表 发新帖