回复: 1525

[活动公告] 清明节,谈谈你的游戏死敌送京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。明天才是清明节,今天瑟瑟的寒风和阴冷的云就已经侵袭了整片天空。

不知道大家发现没有,每年清明节附近,江南地区都会有小雨纷纷。小师妹一直很费解,百度了一下发现原来是这样:清明节前后,东南方海洋上的暖湿空气开始活跃。暖湿气流与来自北方的冷空气相汇发生冲突。冷暖空气冲突的地方,就形成了阴雨绵绵的天气。所以清明时节的降水多是锋面雨。锋面在清明季节通常年份主要分布在长江流域、淮河流域、黄河流域的南部地区。这也是江南地区清明时节雨纷纷的因由。所以,并不是哪里都下雨。

涨姿势(知识了)!不过话题扯远了,在清明节这个祭奠的日子里,我们来谈谈那些让你恨的牙痒痒恨不得希望他早点消失的游戏死敌吧,比如你在《征途2》手游里好好走着,莫名奇妙杀死你的路人,让你特别不痛快的对立公会、国战总是跟你难分伯仲的国家等等。

全平台上线已蓄势待发,4月12日《征途2手游》即将与你相约,你准备好了吗?

预约地址:https://render-ant.9game.cn/p/q/65a0c547/portal.html

【活动时间】:

2018年4月4日-4月9日23:59

【回帖格式】:

UCID+UC昵称+《征途2》手游里的死敌

【奖励内容】:

京东卡*5

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行发贴跟回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:640962507
昵称:送你的微笑
最讨厌的就是那种平时叭叭叭 天天在一起玩游戏 ,玩够了,背地里干坏事。当面一套背后一套, 放谁面前都是死敌, 都遇到过吧不
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517811452
昵称:WE月神
点火就着,和我抢小姐姐的 就是我的死敌。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517811452
昵称:WE月神
点火就着,和我抢小姐姐的 就是我的死敌。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 372097057
昵称:听风听雨听冬雪
游戏里的死敌就是那种撩骚的小学生
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 372097057
昵称:听风听雨听冬雪
游戏里的死敌就是那种撩骚的小学生
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
昵称:你和信仰我誓死守护
谁抢我镖车,谁就是死敌, 那种见面就招呼 不BIBI的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
昵称:你和信仰我誓死守护
谁抢我镖车,谁就是死敌, 那种见面就招呼 不BIBI的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517810499
昵称:森屿海巷 
明明的达成了同盟协议的国家,可是去他们国家做刺探,还是被几个人围殴杀了,我就和他们几个卯上了,只要是他们来做刺探,我和小伙伴们见到就杀,不死不休!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517810499
昵称:森屿海巷 
明明的达成了同盟协议的国家,可是去他们国家做刺探,还是被几个人围殴杀了,我就和他们几个卯上了,只要是他们来做刺探,我和小伙伴们见到就杀,不死不休!
推荐

返回列表 发新帖