回复: 19

[D5闲聊] 【九游格子】气质女神范,非我“空军”莫属!

魅力

1万

楼主

今天,格子为大家带来的是一个全新的求生者角色攻略“空军”玛尔塔·贝坦菲尔。每次在电视上看见漂亮的女空军,都压抑不住崇拜的小情绪!但在这里,你却能够体验一回空军,上演极限逃生,话不多说,让我们快来体验一番吧!

空军在很多人眼中,都是高贵、端庄的代名词,那她为什么会赴庄园主之约呢?据说,玛尔塔·贝坦菲尔厌倦了日复一日在地面进行信号引导,她想要驾驶属于自己的飞机,也许赢得这场游戏能让她如愿以偿!
作为《第五人格》的颜值担当,怎能没有几套漂亮的衣服呢?接下来就为大家介绍一下空军的制服(**……)!

格子最喜欢的就是这身祖母绿了,活脱脱一个美女军官,让人充满征服感!接下来还有这身象牙白服装,显得清纯可爱,惹人疼,料想监管者一定舍不得早早淘汰她吧!

如今这个社会,光有颜值怎么行呢?出来当空姐的,当然需要几个必杀技傍身喽!在这里,格子就为大家详细介绍一下空姐的几个外在特质。

【精准打击】:随身携带信号枪,且拥有高级射击技巧,击中监管者后监管者眩晕时间增加30%。
【解读】:感觉这个技能有点像女军官的哦,遇到坏蛋,一枪撂倒!

【坚强】:经过军事训练,意志坚定,在狂欢之椅上的坚持时间增加30%。
【解读】:作为一个训练有素的空姐,不惧任何困难,坚持住,只要飞机不落地,还能跑得了你?

【军武情深】:感念同袍之谊,每当有同伴被放上狂欢之椅时,其破解速度和开启密码门速度会降低60%。
【解读】:患难见真情,女子最见不得亲人受伤,何况是被坏人抓到了呢?

【久经训练】:久经军伍训练,身手敏捷,板窗交互速度提升10%。
【解读】:苦难总会有它的作用,历经磨练,自然要有所成长!

从这四个特质我们不难看出,空军是一个训练有素,技能满分的求生者。在赴庄园主之约前,她已做好了充分的准备。甚至还偷偷藏有一把麻醉枪。所以,在求生者中,她是唯一一个拥有反抗之力的角色,但是,仅仅只是有......离击败监管者还有很远一段路。所以,空军的作用就是掩护队友逃脱监管者的追捕,当有队友快被追到时,马上出击,一枪晕住监管者,给队友逃跑争取时间。在这里,格子再告诉大家一个小技巧:遇到监管者,先用门板砸晕它,然后空军再射击,这样眩晕时间更长哦!

此外,通过多次游戏,我们还能获得一定数量的印记与线索,帮助大家快速升级。等不及啦,让格子先代大家多练习一下麻醉技术吧!看我们害羞的空军小姐姐都遮住脸了!

好啦!本期“九游格子”就到这里,新手期,格子将为大家一一介绍游戏角色,并且传授大家一些操作小技巧,欢迎大家持续关注点赞哟!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
你这几天高产的让我害怕,是你一个人写的还是你们团队的啊
推荐

魅力

1万

板凳
1521566946 发表于 2018-4-4 20:10
你这几天高产的让我害怕,是你一个人写的还是你们团队的啊

你猜
推荐

魅力

4万

地板
我猜我猜不到,但是我这边看图片全破了
[attach]14147580[/attach]
推荐

魅力

1万

1521566946 发表于 2018-4-4 20:13
我猜我猜不到,但是我这边看图片全破了

我图喘不上去了…… 不知道咋回事 我重启下电脑看看……
推荐

魅力

4万

1179697373 发表于 2018-4-4 20:14
我图喘不上去了…… 不知道咋回事 我重启下电脑看看……

别说了我的回复带图也被吞了
推荐

魅力

1万

1521566946 发表于 2018-4-4 20:17
别说了我的回复带图也被吞了

那是咱们论坛问题吧。。。
推荐

魅力

4万

1179697373 发表于 2018-4-4 20:20
那是咱们论坛问题吧。。。