回复: 4

[综合讨论] 70级以后的等级的疑问和建议讨论

魅力

楼主
      看目前帝2的架势明显在提升新玩家的实力,尽力达到一个平衡,再加上70级以后迟迟未出现,还有战魂系统也打不开,另外6个编队始终无法编满,再加上帝2运行差不多5年了(我认知中)   ,所以我觉得或许很快就会有一个新国战然后等级和未开放的系统也会陆续开放。那么问题就很严重了。
     首先,如果开放后续等级那么那些70级黄金装备咋办???橙色基本上都是花好几千买来的(红色也不便宜),那么一开70以后等级好几千不就没了?而且买的也不止一套。。。所以正是由于这个忧虑导致最近一直不敢很氪金,就算有返利活动也得悠着点(这说明这个问题贼重要。),万一是捞的最后一桶金那我找谁哭去??所以我觉得这个问题得尽快解决。
     第二,是将领问题,伴随着等级提升到99级(其实我觉得100级更顺,但帝1是99)将领是会增多的,那么随着升级经验的大幅上升(70级就几百万了,你打个副本才多少,我算你四倍成不,,,)我认为可能会缩小等级也就是说可能升3级就会多出一个将领位置。那么就我个人而言,我不是很喜欢重复的将领,你给我俩吕布不如给我一吕布一于吉(其实我一个吕布都没有~~)所以现在七星名将尤其是2线以上的就有点捉襟见肘了。所以我有几点建议如下。
     如果有后续等级希望装备等级不要动,或者出一个让装备升级的物品然后分一下等级比如蓝色,紫色,红色,橙色。(我觉得蓝色以下就实在没有必要了)之后这个物品可以通过礼金或者国战获得,就别再用黄金了买个橙色套装已经很贵了,再来黄金就玩不起了。。。
      最后关于将领,我建议可以弄几个外地的,毕竟三国还是有匈奴入侵的,再不济还可以弄几个类似于贵霜,安息,罗马之类的就是换个国号(比如一个蓝颜色将星录再来一个绿颜色将星录,两个在将星录里可以切换查询,这样就不占下栏位置了)而为了保证新将领的喜爱性,可以让最后比如9个将领必须有五个得招募新将领,至于新将领是否唯一我觉得可以不了,毕竟都是轮回出来的,
      最后对将魂表示期待。。
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发

时光。不老 回复每天都不错 :  想多了:$  发表于 2018-5-2 07:00
推荐

魅力

板凳

现在这游戏就是放这里混日子,多少年没更新了
推荐

魅力

地板

记得5年前~和现在一样一样的
推荐

魅力

地板

记得5年前~和现在一样一样的