回复: 52

[综合交流] 如果不用TNT 如何在《我的世界》里瞬间杀死100只僵尸?

魅力

4万

九游八周年

楼主

《我的世界》虽不是一款以打打杀杀为主要任务的游戏,但是不少玩家最喜欢的环节都是晚上出去砍僵尸,有玩家突发奇想,一刀一刀砍太慢了,有什么办法能够一次性杀死100只僵尸呢?

阳光

首先,用木栅栏制作一个“僵尸乐园”以防他们乱跑。

第二步,放僵尸(密集恐惧症慎入),其中还有几只穿着护甲的土豪僵尸,不过这也改变不了它们最终的命运。接下来只要等到太阳升起的那一刻吧!

好一副壮观的景象!所有的僵尸都燃烧了起来,不一会儿就变成了一地牛排,哦不腐肉。几只穿有护甲的僵尸暂时免于伤害,不过等他们的装甲耐久消耗殆尽也将受到正义之光的审判。

仙人掌

仙人掌碰到后会受伤害,但是用一种植物怎样杀死这么多僵尸呢?让我们来了解一下这套系统,2米深的大坑确保僵尸不会跳出来,从左到右的水流决定了僵尸们的行动方向,最右端的仙人掌是伤害的主力手,等到夜晚降临来看看这套系统的效果吧!

首先我们投放了几只僵尸,可以看到有几只很快被水冲了过去,另外几只还在这边苦苦挣扎,最吃惊的是:

这只僵尸似乎找到了一个安全的小角落,并且做好了“不管你干什么,我哪也不去”的打算,于是讲这些“意外情况”归结为僵尸不够多。

再次投放了近一百只僵尸后情况就好很多了,后面的僵尸不断把里面的僵尸往仙人掌上挤,就好像它们听到了那句:往里走,里面是空的...2333333

火烧僵尸

还是熟悉的场地,只不过地板换成了纯木质的,木头是易燃材料,所以我们这次的手段就是用火烧。

在中间的“岩浆井”中倒入岩浆,然后就坐等它引燃周围的木头吧!

几分钟过去了木头还是没有被引燃,难道这是假岩浆?于是小编迫不及待的凿开了一个口,于是很快就有几只僵尸中招了。

随着火势的蔓延,很多僵尸被烤熟,但是就在这时下起了雨,于是一只幸运的僵尸幸免于难。

本期的如何杀死100只僵尸就先到这里了,小伙伴们如果有好的创意也可以分享出来哦~

*本文转自网络,侵删*

回帖推荐

自由天马 查看楼层

在房子周围挖一条5格宽4格深的沟渠,里面倒上岩浆。在门前修一座5格宽7格长的桥梁,桥梁两端都有门,桥周围的泥土都挖空用木质板材代替,看起来很舒服很别致。在桥的两侧修建栅栏防止自己掉进岩浆。用红石线路在桥上铺设线路,踩下压力板门自动打开,桥上的灯自动亮,如果护宅河更宽,桥修的太长,可以铺设红石火把延伸压力板的能量。以后可以慢慢把宅院升级成宫殿。在宫殿的基础上慢慢推平山脉,填平河流、湖泊、大海,建造一座城市。在城市的外面也可以效仿护宅河,修建一条护城河。红石线路通向各家各户,晚上灯火通明,城内永不刷怪。这些灯没有开关,白天也一直亮着。
收藏收藏2 分享分享

魅力

6万

认证男生

沙发

这。。。。。有点残忍

°·弥音  脑洞大开,玩家的想象力丰富=-=  发表于 2018-4-11 20:18
ζั͡ޓއއއ๓北斋先生 回复°·弥音 :  你们这么玩mc知道嘛  发表于 2018-4-12 09:00
推荐

魅力

1万

板凳

楼主别虐僵尸了,直接点燃苦力怕炸僵尸就可以了

°·弥音  我可没有虐僵尸呀  发表于 2018-4-11 20:18
@ω@老皮 回复°·弥音 :  欺负可爱的小动物  发表于 2018-4-16 22:38
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

最sao的是还幸存一只

°·弥音  哈哈哈。可惜我不怎么会玩  发表于 2018-4-11 20:19
推荐

魅力

2万

僵尸:为什么受伤的总是我

°·弥音  像素游戏里的僵尸挺萌的~  发表于 2018-4-11 20:21
锋速…… 回复°·弥音 :  你这秒回啊。。  发表于 2018-4-11 20:22
推荐

魅力

其实开和平你能抹杀全世界的怪物

°·弥音 回复九游玩家379544455 :  那样没什么意思了吧  发表于 2018-4-12 10:19
九游玩家1626953480 回复九游玩家379544455 :  都开创造了能有什么多大的意思  发表于 2018-4-12 14:41
推荐

魅力

输入/kill@a就可以了

°·弥音 回复九游玩家1510254941 :  这个有什么用处吗  发表于 2018-4-12 10:19
九游玩家1156652225 回复°·弥音 :  是/kill @e  发表于 2018-4-15 05:21
推荐

魅力

3万

哈哈圈养小僵尸?!

°·弥音 回复灬清茶丶 :  这样的圈养方式也养不起来额  发表于 2018-4-12 10:23
推荐

魅力

3万

哈哈圈养小僵尸?!

°·弥音 回复灬清茶丶 :  这样的圈养方式也养不起来额  发表于 2018-4-12 10:23
推荐

返回列表 发新帖