楼主: 1628796689

[活动公告] 来《中土纪元》聊聊神队友,赢百元充值卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

国战太难打了,靠个人还是不现实,太多大神最终也没法单挑一群人
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

国战中的神队友那是触不可及的,基本都是超级土豪类的大神,怎么可能和他们有交集啊,作为打酱油角色,我也就静静地看他们装X
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

国战太难打了,靠个人还是不现实,太多大神最终也没法单挑一群人
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

打国战时没有一个好指挥,所有人乱打一通,结果输的那个惨啊,无法用言语来表达,打完都在那噴,特别无语
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

有一次国战时,说好了的,大家一起全部到位,我带着一帮去攻正门,另外两个攻侧门,结果到了国战时间,他俩没来,我就日啦,我自己攻了半个小时,死了无数回
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

国战中的神队友那是触不可及的,基本都是超级土豪类的大神,怎么可能和他们有交集啊,作为打酱油角色,我也就静静地看他们装X
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

现实很残酷,各种队友各种坑,文能挂机骂队友;武能跑图送人头。每个散人玩家心中都是心酸的,所以都需要一个强力的好队友,游戏中玩的职业不一样,眼光也不一样,需要会配合的队友就不一样,比如你是一个高爆发的刺客,你需要一个会帮你消耗然后抓人时能配合帮你控制住敌人;或在被敌人围攻时主动冲上去帮你抗伤害帮你制造逃跑条件
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

打国战时没有一个好指挥,所有人乱打一通,结果输的那个惨啊,无法用言语来表达,打完都在那噴,特别无语
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

有一次国战时,说好了的,大家一起全部到位,我带着一帮去攻正门,另外两个攻侧门,结果到了国战时间,他俩没来,我就日啦,我自己攻了半个小时,死了无数回
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖