楼主: 1628796689

[活动公告] 来《中土纪元》聊聊神队友,赢百元充值卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

现实很残酷,各种队友各种坑,文能挂机骂队友;武能跑图送人头。每个散人玩家心中都是心酸的,所以都需要一个强力的好队友,游戏中玩的职业不一样,眼光也不一样,需要会配合的队友就不一样,比如你是一个高爆发的刺客,你需要一个会帮你消耗然后抓人时能配合帮你控制住敌人;或在被敌人围攻时主动冲上去帮你抗伤害帮你制造逃跑条件
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

国战中的神队友那是触不可及的,基本都是超级土豪类的大神,怎么可能和他们有交集啊,作为打酱油角色,我也就静静地看他们装X
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

在国战类游戏中我遇到过的最神队友就是神豪,一开口就是你们中有谁还没上首充的我给你充了,唯一要求就是国战给我全冲上去也不要退回来~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

打国战时没有一个好指挥,所有人乱打一通,结果输的那个惨啊,无法用言语来表达,打完都在那噴,特别无语
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

打国战时没有一个好指挥,所有人乱打一通,结果输的那个惨啊,无法用言语来表达,打完都在那噴,特别无语
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

玩征途的时候,我算是一个普通玩家,和大佬土豪不在一个等级,记得当时是国战,我们国家进攻,国王就一直发号令拉人,我们就点进去直接干,后来我发现这样不行,我就私聊国王,出谋划策,应该怎么怎么打,给他详细的说了一下,这个方法很有效,确实打的比之前好多了,也快了,国王大佬就和我聊天,让我进他们工会,给我更好的装备,上YY一起玩,后来我们就一起打boss,打国战!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

现实很残酷,各种队友各种坑,文能挂机骂队友;武能跑图送人头。每个散人玩家心中都是心酸的,所以都需要一个强力的好队友,游戏中玩的职业不一样,眼光也不一样,需要会配合的队友就不一样,比如你是一个高爆发的刺客,你需要一个会帮你消耗然后抓人时能配合帮你控制住敌人;或在被敌人围攻时主动冲上去帮你抗伤害帮你制造逃跑条件
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖