回复: 6221

[活动公告] 火爆公测福利不停《幻想神域》回帖赢充值卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》火爆公测进行中……!

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》火爆公测正在进行中!

公测期间为大家准备了超多福利活动,登录即有SSR源神拿!启源冒险之旅你不孤单!亲爱的使者们,公测中,你都获得了哪些成就呢?盖楼回帖大声地说出来,就有机会赢得充值卡奖励哦~

【参与方式】

请按照格式回帖:

公测中,你都获得了哪些成就呢?+角色ID昵称~

【活动时间】

416日——423

【活动奖励】

一等奖:100元话费充值卡*1

二等奖:50元话费充值卡*1

三等奖:30元话费充值卡*3

【活动规则】

1.请按照参与方式回帖,一个ID限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在10个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过我的财宝箱发放,请中奖的玩家们注意查收;

4.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.活动有效参与人数少于20人不予开奖;

6.本活动的最终解释权归《幻想神域》所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

九游八周年

沙发

游戏ID:937184802
游戏昵称 :帕秋莉诺蕾姬
冒险手册中有很多好玩的成就,每天上游戏完成成就很有意思,想要全部完成确实不容易,需要一定的时间呢!不过我相信只要我肯努力,终究有一点我会把所有成就都完成的。这款游戏我很喜欢,这次不会轻易的放弃了。

推荐

魅力

2万

九游八周年

板凳

游戏ID:937184802
游戏昵称 :帕秋莉诺蕾姬
冒险手册中有很多好玩的成就,每天上游戏完成成就很有意思,想要全部完成确实不容易,需要一定的时间呢!不过我相信只要我肯努力,终究有一点我会把所有成就都完成的。这款游戏我很喜欢,这次不会轻易的放弃了。

推荐

魅力

3万

九游八周年

地板

游戏ID:937185568
游戏昵称:夜微凉
主要是获得了日常任务的成就
推荐

魅力

3万

九游八周年

游戏ID:937185568
游戏昵称:夜微凉
主要是获得了日常任务的成就
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

游戏ID:256134690
游戏昵称:KY小浣熊
在手册中的成长 伙伴 源神 外观 历程 摘要 能清的全部都清了
推荐

魅力

2万

九游八周年

游戏ID:539184802
游戏昵称 :AYIIYA
获得了时装,神源,伙伴,生活,都有一部分获得了吧!想要全部获得真是需要时间
推荐

魅力

2万

九游八周年

游戏ID:539184802
游戏昵称 :AYIIYA
获得了时装,神源,伙伴,生活,都有一部分获得了吧!想要全部获得真是需要时间
推荐

魅力

3万

九游八周年

游戏ID:429184669
游戏昵称 :缺酒
冒险手册共分六大类三十余项,将记录玩家冒险的方方面面,伙伴、时装、源神、成长经历……获取到的成就还不到一半吧!希望在接下来的几个月里可以尽量多的完成成就。
推荐

魅力

3万

九游八周年

游戏ID:429184669
游戏昵称 :缺酒
冒险手册共分六大类三十余项,将记录玩家冒险的方方面面,伙伴、时装、源神、成长经历……获取到的成就还不到一半吧!希望在接下来的几个月里可以尽量多的完成成就。
推荐

返回列表 发新帖