回复: 7

[攻略心得] 咱们大九游的登录和导入

魅力

5万

楼主
因为咱们九游登录方式有俩种,和别的游戏有一定的区别,在这里附上一位童鞋(小子)找回自己账号的过程:
我的情况是这样的:
某天,好像是三月份的五号,我开始玩这款游戏“召唤与合成”。因为绑定游戏账号有奖励,我就绑定了。
那时候是在九游的网站下载的,用的是游客的身份。
然后玩了半个月左右,对这款游戏有点着迷,入迷。我就开始研究攻略,家族阵容等。我就在百度贴吧,或者是taptap,或者是九游app上逛来逛去。还加了好几个q玩家群。
重点来了,我下载了九游app(为了方便查看攻略等或者领礼包),我用的是自己的手机账号,该账号和uc浏览器是同个账号。我登录app时,说我改手机号绑定了另外的九游账号(既一开始我玩召合的游客账号,游客账号一般只需要手机验证码那种),我就进行了解绑,从此我用的就是我的手机号(uc账号)来登录游戏,或者论坛。
四月份有一天(大概中旬),可能五月份需要换手机(各方面原因),然后换手机后还想玩这款游戏。就想尝试一下导入,发现一直导入不了。尝试了好多遍一直无法导入。
九游的召合客服叶飘零,我和他反馈了几次。他也很热情贴心的帮我分析了,最后让我去联系九游那边的客服。
可九游的客服却让我联系该游戏(召合)的客服进行解决。
于是我再一次和叶飘零联系,并且加了q详聊,包括录视频等。
叶飘零和技术人员确认后,觉得原因两个,第一个账号不对应(张冠李戴),第二个,让我清除数据(缓存)试试看,可能是数据原因。
我尝试了第二个方案,把数据缓存清除了,仍然导入不了。我勒个去,绝望啊,我的心血,一个多月没了。
叶飘零让我提前记住id和昵称,还好官方那边还有数据。还提出要给予一定充值补偿。
但是作为该游戏爱好者,一个自己玩的账号,感情和价值,当然不言而喻,并不是补偿之类的就可以弥补。
我仍然没放弃拿回账号的希望。而叶飘零客服又提供了几点线索给我,说九游这边一般有几种账号方式登录,游客,手机号,或者是uc账号,或者其他联通账号等等。
我就继续尝试,没放弃拿回账号的可能性。
后面通过排查和尝试,隐隐约约记得一开始我是游客身份绑定的游戏,而后面我为了登录九游app,却把游客账号解绑了。。。也就是说,游客账号才是可以导入游戏数据的,而游客账号已经和我没关系了。。。。
于是我去了九游的申诉中心。通过提供一切证明,吧游客账号拿了回来,提供了邮箱,长期使用的手机型号,移动设备识别码(meid),还有常用手机号等等。拿回来游客账号。

结果是令我兴奋激动的,账号拿回来了,尝试了导入,结果也导入成功。开心
1.1.jpg1.2.jpg1.3.jpg1.4.jpg2.1.png2.2.png2.3.png2.4.png2.5.png2.6.png2.7.png2.8.png2.9.png
在这里感谢平淡一生和翼老哥的帮助。童鞋们如果导入方面不大了解可以来看一看。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

原来是这一回事呀

九游玩家554352100 回复阿小璋 :  是的呢  发表于 2018-4-18 13:24
狮子头dd 回复九游玩家554352100 :  请问安卓端有导入功能嘛?怎么在设置里没看到有?我从这游戏最开始上线就开始玩了。玩了几年了。现在换了手机。重新下载。里面的数据全都没有了,呜呜呜呜。怎么才能找回   发表于 2020-8-5 16:35
推荐

魅力

1万

板凳

一天只能导入一次对于我们这种学生党很不好啊(为了避免被父母发现,玩时下,玩完就删),不知什么时候能不能改为一天内不限导入次数或登录后游玩。。。。。

九游玩家554352100 回复圣骑上树眼69 :  以后会考虑全脸网(只是可能),cd什么的以前是十天,现在算好了  发表于 2018-4-21 21:51
圣骑上树眼69 回复九游玩家554352100 :  。。。。  发表于 2018-4-21 22:11
推荐

鉴游师

魅力

8万

鉴游先锋

地板

你不是叶飘零吗?怎么看这故事怪怪的!

九游玩家554352100 回复慕泽◇ :  我是叶飘零呀,什么故事?  发表于 2018-6-6 22:24
慕泽◇ 回复九游玩家554352100 :  看错了,是你分享玩家的情况,:'(对不起  发表于 2018-6-6 22:26
推荐

魅力

3万

萌新导入需谨慎   邀请码12573326 萌新填个哦
推荐

魅力

我想问下,召唤与合成账号导入问题,我账号的暗号和礼包都兑换了,还玩了大约快两个小时的,可是我导入到另外一个手机上后,这些数据都没了,账号也变成一级了,从第三章开始了,再去领取暗号也提示说我已经兑换了,期间我也是玩了两个小时才换手机,这要怎么办?

东北精彩瞬间 回复东北精彩瞬间 :  :L没人回答下吗,这种要是没同步到的,暗码为什么还能显示使用过的,亏了好多礼包  发表于 2018-8-2 17:26
九游玩家554352100 回复东北精彩瞬间 :  九游有几种账号形式的,可能您登错号了  发表于 2018-8-3 10:52
推荐

魅力

2万

图片有看到吗
推荐

魅力

2万

图片有看到吗
推荐

返回列表 发新帖