回复: 9

[攻略心得] 相册游历解锁篇——贰

魅力

6万

认证男生 九游八周年

楼主

各位同学,通过上节课我们知道了前8个相册的拍照地点,相信对各位同学都有或大或小的帮助,如果还有不懂的地方,不用不好意思,尽管来问我,我会尽我最大的努力,给各位同学答疑解惑。

好了,继续上次没讲完的内容。

第九个相册主题是【倾国之地

拍照相册的要求是在品花楼主舞台

坐标参考:40:68

提示:上篇文章写到了如何进入品花楼,我再讲解一遍,因为品花楼也算这个游戏里很重要的地方,后期任务免不了经常跑这里。

点击洛阳城右上角地图→点击【传送:品花楼】

第十个相册主题是【芳华舞台

拍照相册的要求是在品花楼副舞台

坐标参考:40:88

提示:该任务触发地点是在品花楼的主舞台的后面的一个小舞台,很像一个前面主舞台负责唱歌,副舞台负责舞蹈。没事的话拉上帮派成员去那里蹦迪也可以的,是不是可以脑补画面了【滑稽脸】。

第十一个相册主题是【风佳月晓

拍照相册的要求是在品花楼的左对联处

坐标参考:23:70

提示:该任务触发地点在品花楼的副舞台的左边,站在对联的中间再往前走一点,给对联露脸的机会,实在踩不不到点位就在这里来回跑动一下。

第十二个相册主题是【风华绝黛

拍照相册的要求是在品花楼的右对联处

坐标参考:58:70

提示:该任务触发地点在品花楼的副舞台的右边,站在对联的中间再往前走一点,给对联露脸的机会,实在踩不不到点位就在这里来回跑动一下,和第十一个【风佳月晓】一样一样的!

第十三个相册主题是【更上层楼

拍照相册的要求品花楼的二楼

坐标参考:40:100

提示:该任务触发地点在地图品花楼的二楼,站在大屏风的中间的前面。凭栏眺望,栏杆拍遍,登临意,无人会。【戏精附体】

第十四个相册主题是【破石为门

拍照相册的要求是在烈火山庄门外

坐标参考:212:58

提示:该任务触发地点在烈火山庄的正门的正前方,在与楼梯的交界处停下,就很完美了。

第十五个相册主题是【石生妙趣

拍照相册的要求在烈火山庄的石狮子前面。

坐标参考:192:67

提示:该任务触发地点在正门口,但是正门口有两只石狮子,我试过很多遍,右边的狮子没成功过,因此推荐各位同学去和左边的石狮子合影,嗯,123茄子.

第十六个相册主题是【修文极武

拍照相册的要求是在烈火山庄的演武场

坐标参考:152:161

提示:这个点位有点特殊在演武场时,不在正中心处,在正中心的12点方向的与楼梯交界处。

第十七个相册主题是【龙腾九州

拍照相册的要求是在洛阳城的龙柱上

坐标参考:214:289

提示:这个龙柱方位,不是让你踩在龙的头上,是和它合影站在它的正前方,要给它正脸,不然打不开照相任务的按钮。【捂脸】

相册收集,任重而道远,剩下的我还得加油挥墨,各位如果有不懂的地方,可以在帖子下方留言,我会尽力去指导各位同学,最后也希望各位能够点下订阅关注我,就可以第一时间看到我最新的【烈火如歌】新手or老司机攻略。

文章如果有错误的地方,还请各位不吝指教,咱们下期见哦

收藏收藏3 分享分享

魅力

10万

沙发
可以可以的,讲解得很好

混子陈  希望对妹子有所帮助哦 嘿嘿  发表于 2018-4-24 14:35
旖旎· 回复混子陈 :  目前还没拍完,所以是有帮助的(_´ω`)  发表于 2018-4-24 14:42
推荐

魅力

板凳
请问披风哪个怎么拍

混子陈  成长类的吗?看三楼我发图  发表于 2018-4-26 08:15
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

地板

穿时装拍就可以 无视地点

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

楼主写的真不错!感谢分享,以后很方便带妹子来拍照了!而且拍的效果真不错!值得收藏!
推荐

魅力

1万

奖励都得到了,虽然花了点时间,但是有攻略还是蛮快就搞起来的,感谢楼主的攻略
推荐

魅力

攻略整这么完整挺不容易的.福利篇收藏了.给楼主点个赞.辛苦了.坐标截图位置标的清清楚楚太不容易了
推荐

魅力

很不错的游戏,谢谢楼楼的分享啦
推荐

魅力

很不错的游戏,谢谢楼楼的分享啦
推荐

返回列表 发新帖