回复: 3

[综合讨论] 一些差劲的感受!!

魅力

楼主

1-工会会长长期不在线了,没法弹劾,没有工会操作的详细说明!
2-今天工会战没上线,等过后上线结果没有奖励?不知道是不是bug,真不知道报名有啥用。
3-武将进阶材料太难获取,我排名30+获得的材料都差的多,别说后面的的了,进阶一次10个第二次就20想要进阶高级早着呢!
4-除非你是土豪否则橙**纹就别想了。当然,存元宝的除外!抽将10次才能获得一个3-4星,获得的武将太难,要想同一阵营就更别想了
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
1.公会长目前是3天后自动撤职
2.如果没收到个人奖励可提供截图发放补偿奖励
3.今后更新可能会提高获取概率
4.可以时时刻刻查看魔纹宝箱开启的进度,争取最后一名获得橙**纹奖励哒~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳

会长可以自动弹劾啊。

公会战公会没排名个人没击败对手哪有奖励?

进阶石获取途径不要太多,啥商店都有卖,造物币还能做,虽然缺但不至于难成那样啊。

橙魔纹,可以造物币做啊,天梯争榜也给。
你要稍微认真玩了下也不至于有这样的体验吧?

推荐

魅力

1万

板凳

会长可以自动弹劾啊。

公会战公会没排名个人没击败对手哪有奖励?

进阶石获取途径不要太多,啥商店都有卖,造物币还能做,虽然缺但不至于难成那样啊。

橙魔纹,可以造物币做啊,天梯争榜也给。
你要稍微认真玩了下也不至于有这样的体验吧?

推荐

返回列表 发新帖